Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece o método para determinação do índice de iodo em substâncias graxas de origem animal e vegetal.

Título em inglês

Insumes - Fatty substances - Determination of iodine value

Comitê

COURO, CALÇADOS E AR...

Número de páginas

4 páginas

02/2021 Publicada nova edição
08/2020 Publicada confirmação
10/2016 Publicada confirmação
08/2012 Publicada nova edição
05/2011 Publicada confirmação
03/2002 Publicada nova edição
01/1986 Publicada nova edição (s/alt.)
08/1985 Publicada edição

Normas recomendadas

Treinamento on-line da versão comentada da Norma para Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos, com mais de 400 minutos em vídeo aulas e 91 páginas de comentários elaborados pelo engenheiro Eduardo Daniel
NBRISO9001 - CURSO E COMENTADA de 09/2015

Treinamento on-line da versão comentada da Norma para Sistemas de gestão da qualidade - Requisitos, com mais de 400 minutos em vídeo aulas e 91 páginas de comentários elaborados pelo engenheiro Eduardo Daniel

Download