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Normas do comitê: AMN: ASSOCIAÇÃO MERCOSUL DE NORMALIZAÇÃO com a palavra-chave: CERTIFICAÇÃO

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Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)
Vigente
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Norma Brasileira
AMN-ISO/TS22003 de 12/2008 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)

Define as regras aplicáveis para a auditoria e certificação de sistemas de gestão em segurança de alimentos (SGSA) sujeitos aos requisitos determinados na NM ISO 22000 (ou outros conjuntos de requisitos específicos de SGSA), e fornece a informação nece...

Requisitos gerais para avaliação e credenciamento de organismos de certificação/registro
Cancelada
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Mercosul
NM-ISO/IECGUIA61 de 07/2007 - Requisitos gerais para avaliação e credenciamento de organismos de certificação/registro

Especifica os requisitos gerais para que um organismo seja reconhecido em nível nacional ou internacional como competente e confiável na avaliação e subsequente credenciamento de organismos de certificação ou registro. A conformidade com os requisitos...

Requisitos gerais para organismos que operam avaliação e certificação/registro de sistemas da qualidade
Cancelada
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Mercosul
NM-ISO/IECGUIA62 de 07/2011 - Requisitos gerais para organismos que operam avaliação e certificação/registro de sistemas da qualidade

Especifica os requisitos gerais que um organismo de terceira parte, que opera certificação/registro de sistema da qualidade, deve satisfazer para ser reconhecido como competente e confiável na execução de certificação/registro de sistema da qualidade.

Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)

AMN-ISO/TS22003 de 12/2008 - Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)

  • Define as regras aplicáveis para a auditoria e certificação de sistemas de gestão em segurança de alimentos (SGSA) sujeitos aos requisitos determinados na NM ISO 22000 (ou outros conjuntos de requisitos específicos de SGSA), e fornece a informação nece... Sistemas de gestão da segurança de alimentos - Requisitos para organismos de auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (ISO/TS 22003:2007, IDT)
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Norma Brasileira
Requisitos gerais para avaliação e credenciamento de organismos de certificação/registro

NM-ISO/IECGUIA61 de 07/2007 - Requisitos gerais para avaliação e credenciamento de organismos de certificação/registro

  • Especifica os requisitos gerais para que um organismo seja reconhecido em nível nacional ou internacional como competente e confiável na avaliação e subsequente credenciamento de organismos de certificação ou registro. A conformidade com os requisitos... Requisitos gerais para avaliação e credenciamento de organismos de certificação/registro
Mercosul
Requisitos gerais para organismos que operam avaliação e certificação/registro de sistemas da qualidade

NM-ISO/IECGUIA62 de 07/2011 - Requisitos gerais para organismos que operam avaliação e certificação/registro de sistemas da qualidade

  • Especifica os requisitos gerais que um organismo de terceira parte, que opera certificação/registro de sistema da qualidade, deve satisfazer para ser reconhecido como competente e confiável na execução de certificação/registro de sistema da qualidade. Requisitos gerais para organismos que operam avaliação e certificação/registro de sistemas da qualidade
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