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Normas do comitê: CB-011: COURO, CALÇADOS E ARTEFATOS DE COURO com a palavra-chave: PELE

42 registro(s) encontrado(s) em 0,181 segundos.

Preparo de peles bovinas
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR10454 de 05/2011 - Preparo de peles bovinas

Fixa condições exigíveis referentes à preparação das peles bovinas imediatamente após o abate e sangria.

Pele e couro — Tomada do pedaço de prova para análise microbiológica — Procedimento
Vigente
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Norma Brasileira
NBR14238 de 03/2020 - Pele e couro — Tomada do pedaço de prova para análise microbiológica — Procedimento

Esta Norma estabelece os requisitos para a tomada do pedaço de prova em peles e couros, destinado à execução da análise microbiológica.

Couros - Determinação da resistência à tração e alongamento
Substituída
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Norma Brasileira
NBR11041 de 02/2014 - Couros - Determinação da resistência à tração e alongamento

Prescreve método para a determinação da resistência à tração e alongamento para todos os tipos de couros.

Couro - Banho residual de remolho e píquel - Determinação de cloreto de sódio -
Vigente
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Norma Brasileira
NBR13337 de 02/2017 - Couro - Banho residual de remolho e píquel - Determinação de cloreto de sódio -

Esta Norma estabelece o método para determinação de cloreto de sódio (NaCl) do banho residual de remolho e píquel em couros.

Peles e couros - Tomada do corpo-de-prova para análise histológica
Substituída
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Norma Brasileira
NBR15187 de 10/2013 - Peles e couros - Tomada do corpo-de-prova para análise histológica

Estabelece o método necessário para tomada do corpo-de-prova para análise histológica de peles e couros.

Peles salgadas - Determinação do grau de saturação de salmoura e avaliação do grau de conservação
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR14167 de 10/2012 - Peles salgadas - Determinação do grau de saturação de salmoura e avaliação do grau de conservação

Prescreve o método para determinação do grau de saturação de salmoura contida em peles salgadas e para avaliação do grau de conservação (cura) das peles salgadas, a partir da saturação estimada da salmoura e do teor de umidade.

Preparo de peles bovinas

NBR10454 de 05/2011 - Preparo de peles bovinas

  • Fixa condições exigíveis referentes à preparação das peles bovinas imediatamente após o abate e sangria. Preparo de peles bovinas
Norma Brasileira
Pele e couro — Tomada do pedaço de prova para análise microbiológica — Procedimento

NBR14238 de 03/2020 - Pele e couro — Tomada do pedaço de prova para análise microbiológica — Procedimento

  • Esta Norma estabelece os requisitos para a tomada do pedaço de prova em peles e couros, destinado à execução da análise microbiológica. Pele e couro — Tomada do pedaço de prova para análise microbiológica — Procedimento
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Norma Brasileira
Couros - Determinação da resistência à tração e alongamento

NBR11041 de 02/2014 - Couros - Determinação da resistência à tração e alongamento

  • Prescreve método para a determinação da resistência à tração e alongamento para todos os tipos de couros. Couros - Determinação da resistência à tração e alongamento
Norma Brasileira
Couro - Banho residual de remolho e píquel - Determinação de cloreto de sódio -

NBR13337 de 02/2017 - Couro - Banho residual de remolho e píquel - Determinação de cloreto de sódio -

  • Esta Norma estabelece o método para determinação de cloreto de sódio (NaCl) do banho residual de remolho e píquel em couros. Couro - Banho residual de remolho e píquel - Determinação de cloreto de sódio -
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Norma Brasileira
Peles e couros - Tomada do corpo-de-prova para análise histológica

NBR15187 de 10/2013 - Peles e couros - Tomada do corpo-de-prova para análise histológica

  • Estabelece o método necessário para tomada do corpo-de-prova para análise histológica de peles e couros. Peles e couros - Tomada do corpo-de-prova para análise histológica
Norma Brasileira
Peles salgadas - Determinação do grau de saturação de salmoura e avaliação do grau de conservação

NBR14167 de 10/2012 - Peles salgadas - Determinação do grau de saturação de salmoura e avaliação do grau de conservação

  • Prescreve o método para determinação do grau de saturação de salmoura contida em peles salgadas e para avaliação do grau de conservação (cura) das peles salgadas, a partir da saturação estimada da salmoura e do teor de umidade. Peles salgadas - Determinação do grau de saturação de salmoura e avaliação do grau de conservação
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