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Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS com a palavra-chave: ALIMENTO

135 registro(s) encontrado(s) em 0,140 segundos.

Clorofila - Determinação do teor de pureza
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Norma Brasileira
NBR13681 de 07/2011 - Clorofila - Determinação do teor de pureza

Prescreve método para a determinação do teor de pureza do conteúdo de clorofilas "a" e "b" e feofitinas "a" e "b".

Análise sensorial dos alimentos e bebidas
Substituída
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Norma Brasileira
NBR12806 de 07/2014 - Análise sensorial dos alimentos e bebidas

Define termos empregados em estudos que envolvem análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas
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Norma Brasileira
NBR12994 de 10/2016 - Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas

Classifica métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Teste de ordenação em análise sensorial
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Norma Brasileira
NBR13170 de 08/2012 - Teste de ordenação em análise sensorial

Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de ordenação em análise sensorial.

Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina
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Norma Brasileira
NBR13624 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina

Prescreve método para determinação do teor de curcumina em cúrcuma.

Teste duo-trio em análise sensorial
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Norma Brasileira
NBR13169 de 08/2012 - Teste duo-trio em análise sensorial

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste duo-trio em análise sensorial.

Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas
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Norma Brasileira
NBR13088 de 08/2012 - Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Substituída
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Norma Brasileira
NBR12995 de 04/2014 - Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas.

Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas
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Norma Brasileira
NBR12893 de 09/2011 - Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas

Prescreve método para a determinação da contagem de clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos.

Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)
Substituída
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Norma Brasileira
NBR14140 de 07/2017 - Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação de teste de análise descritiva quantitativa (ADQ) em análise sensorial de alimentos e bebidas.

Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)
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Norma Brasileira
NBR13719 de 09/2011 - Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)

Prescreve método para a determinação da esterilidade comercial (pH menor igual 4,5) em produtos alimentícios ácidos, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.

Cantaxantina
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Norma Brasileira
NBR13676 de 07/2011 - Cantaxantina

Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos.

Teste dois em cinco em análise sensorial
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Norma Brasileira
NBR13151 de 08/2012 - Teste dois em cinco em análise sensorial

Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste dois em cinco em análise sensorial.

Bactérias coliformes totais, coliformes fecais e Escherichia coli em alimentos - Determinação do número mais provável (NMP)
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Norma Brasileira
NBR12122 de 09/2011 - Bactérias coliformes totais, coliformes fecais e Escherichia coli em alimentos - Determinação do número mais provável (NMP)

Prescreve método para determinação do NMP de bactérias coliformes totais, coliforme fecais e Escherichia coli em produtos alimentícios.

Clorofila
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Norma Brasileira
NBR13665 de 07/2011 - Clorofila

Fixa condições exigíveis para a clorofila utilizada como corante para alimentos.

Preparo da amostra para exame microbiológico
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Norma Brasileira
NBR10203 de 03/2011 - Preparo da amostra para exame microbiológico

Fixa condições exigíveis ao preparo de amostras para o exame microbiológico de produtos alimentícios de origem animal e vegetal, não envasados.

Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina
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Norma Brasileira
NBR13632 de 07/2011 - Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel.

Riboflavina - Determinação do teor de pureza
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Norma Brasileira
NBR13638 de 07/2011 - Riboflavina - Determinação do teor de pureza

Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina.

Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre
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Norma Brasileira
NBR13642 de 07/2011 - Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio.

Açafrão
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Norma Brasileira
NBR13649 de 07/2011 - Açafrão

Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos.

Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina
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Norma Brasileira
NBR13656 de 07/2011 - Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba.

Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor
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Norma Brasileira
NBR13661 de 07/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio.

Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%
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Norma Brasileira
NBR13678 de 07/2011 - Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento.

Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas
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Norma Brasileira
NBR13315 de 08/2018 - Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de perfil de sabor de alimentos e bebidas.

Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas
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Norma Brasileira
NBR11955 de 09/2011 - Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas

Prescreve método para contagem de bolores e leveduras em produtos alimentícios.

Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa
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Norma Brasileira
NBR12121 de 09/2011 - Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa

Prescreve método para determinação de contagem de microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios facultativos, em alimentos.

Páprica - Determinação de extrato alcoólico
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Norma Brasileira
NBR13690 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato alcoólico

Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica.

Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)
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Norma Brasileira
NBR13625 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

Prescreve método para a determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10), em cúrcuma.

Clorofila cúprica
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Norma Brasileira
NBR13666 de 07/2011 - Clorofila cúprica

Fixa condições exigíveis para a clorofila cúprica utilizada como corante para alimentos.

Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%
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Norma Brasileira
NBR13670 de 07/2011 - Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento.

Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos
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Norma Brasileira
NBR10362 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos

Prescreve método para determinação do limite máximo de aldeídos (expresso como formaldeído) em sorbato de potássio.

Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR10363 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

Prescreve método para determinação de acidez ou de alcalinidade em sorbato de potássio.

Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão
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Norma Brasileira
NBR8978 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão

Prescreve método de determinação do ponto de fusão em aditivos para alimentos.

Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR8979 de 03/2011 - Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação

Prescreve método para a determinação do teor de pureza e provas de identificação para o ácido benzóico.

Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR8980 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos

Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos líquidos.

Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em sólidos
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR8981 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em sólidos

Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos sólidos.

Clorofila - Determinação do teor de pureza

NBR13681 de 07/2011 - Clorofila - Determinação do teor de pureza

  • Prescreve método para a determinação do teor de pureza do conteúdo de clorofilas "a" e "b" e feofitinas "a" e "b". Clorofila - Determinação do teor de pureza
Norma Brasileira
Análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR12806 de 07/2014 - Análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Define termos empregados em estudos que envolvem análise sensorial dos alimentos e bebidas. Análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR12994 de 10/2016 - Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Classifica métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas. Métodos de análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Teste de ordenação em análise sensorial

NBR13170 de 08/2012 - Teste de ordenação em análise sensorial

  • Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de ordenação em análise sensorial. Teste de ordenação em análise sensorial
Norma Brasileira
Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina

NBR13624 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina

  • Prescreve método para determinação do teor de curcumina em cúrcuma. Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina
Norma Brasileira
Teste duo-trio em análise sensorial

NBR13169 de 08/2012 - Teste duo-trio em análise sensorial

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste duo-trio em análise sensorial. Teste duo-trio em análise sensorial
Norma Brasileira
Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR13088 de 08/2012 - Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas. Teste de comparação pareada em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR12995 de 04/2014 - Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas. Teste triangular em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas

NBR12893 de 09/2011 - Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas

  • Prescreve método para a determinação da contagem de clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos. Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas
Norma Brasileira
Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)

NBR14140 de 07/2017 - Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação de teste de análise descritiva quantitativa (ADQ) em análise sensorial de alimentos e bebidas. Alimentos e bebidas - Análise sensorial - Teste de análise descritiva quantitativa (ADQ)
Norma Brasileira
Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)

NBR13719 de 09/2011 - Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)

  • Prescreve método para a determinação da esterilidade comercial (pH menor igual 4,5) em produtos alimentícios ácidos, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização. Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)
Norma Brasileira
Cantaxantina

NBR13676 de 07/2011 - Cantaxantina

  • Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos. Cantaxantina
Norma Brasileira
Teste dois em cinco em análise sensorial

NBR13151 de 08/2012 - Teste dois em cinco em análise sensorial

  • Fixa conceitos e procedimentos para aplicação do teste dois em cinco em análise sensorial. Teste dois em cinco em análise sensorial
Norma Brasileira
Bactérias coliformes totais, coliformes fecais e Escherichia coli em alimentos - Determinação do número mais provável (NMP)

NBR12122 de 09/2011 - Bactérias coliformes totais, coliformes fecais e Escherichia coli em alimentos - Determinação do número mais provável (NMP)

  • Prescreve método para determinação do NMP de bactérias coliformes totais, coliforme fecais e Escherichia coli em produtos alimentícios. Bactérias coliformes totais, coliformes fecais e Escherichia coli em alimentos - Determinação do número mais provável (NMP)
Norma Brasileira
Clorofila

NBR13665 de 07/2011 - Clorofila

  • Fixa condições exigíveis para a clorofila utilizada como corante para alimentos. Clorofila
Norma Brasileira
Preparo da amostra para exame microbiológico

NBR10203 de 03/2011 - Preparo da amostra para exame microbiológico

  • Fixa condições exigíveis ao preparo de amostras para o exame microbiológico de produtos alimentícios de origem animal e vegetal, não envasados. Preparo da amostra para exame microbiológico
Norma Brasileira
Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

NBR13632 de 07/2011 - Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

  • Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel. Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina
Norma Brasileira
Riboflavina - Determinação do teor de pureza

NBR13638 de 07/2011 - Riboflavina - Determinação do teor de pureza

  • Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina. Riboflavina - Determinação do teor de pureza
Norma Brasileira
Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

NBR13642 de 07/2011 - Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

  • Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio. Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre
Norma Brasileira
Açafrão

NBR13649 de 07/2011 - Açafrão

  • Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos. Açafrão
Norma Brasileira
Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

NBR13656 de 07/2011 - Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

  • Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba. Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina
Norma Brasileira
Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

NBR13661 de 07/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

  • Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio. Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor
Norma Brasileira
Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

NBR13678 de 07/2011 - Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

  • Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento. Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%
Norma Brasileira
Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR13315 de 08/2018 - Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de perfil de sabor de alimentos e bebidas. Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas

NBR11955 de 09/2011 - Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas

  • Prescreve método para contagem de bolores e leveduras em produtos alimentícios. Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas
Norma Brasileira
Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa

NBR12121 de 09/2011 - Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa

  • Prescreve método para determinação de contagem de microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios facultativos, em alimentos. Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa
Norma Brasileira
Páprica - Determinação de extrato alcoólico

NBR13690 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato alcoólico

  • Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica. Páprica - Determinação de extrato alcoólico
Norma Brasileira
Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

NBR13625 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

  • Prescreve método para a determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10), em cúrcuma. Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)
Norma Brasileira
Clorofila cúprica

NBR13666 de 07/2011 - Clorofila cúprica

  • Fixa condições exigíveis para a clorofila cúprica utilizada como corante para alimentos. Clorofila cúprica
Norma Brasileira
Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

NBR13670 de 07/2011 - Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

  • Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento. Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%
Norma Brasileira
Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos

NBR10362 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos

  • Prescreve método para determinação do limite máximo de aldeídos (expresso como formaldeído) em sorbato de potássio. Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos
Norma Brasileira
Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

NBR10363 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

  • Prescreve método para determinação de acidez ou de alcalinidade em sorbato de potássio. Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade
Norma Brasileira
Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão

NBR8978 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão

  • Prescreve método de determinação do ponto de fusão em aditivos para alimentos. Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão
Norma Brasileira
Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação

NBR8979 de 03/2011 - Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação

  • Prescreve método para a determinação do teor de pureza e provas de identificação para o ácido benzóico. Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação
Norma Brasileira
Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos

NBR8980 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos

  • Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos líquidos. Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos
Norma Brasileira
Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em sólidos

NBR8981 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em sólidos

  • Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos sólidos. Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em sólidos
Norma Brasileira

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