Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS com a palavra-chave: ACIDEZ

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Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)
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Norma Brasileira
NBR13717 de 09/2011 - Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)

Prescreve método de ensaio para a determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5) em produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.

Alimentos de abixa acidez - Determinaçào da causa de deterioração microbiana
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Norma Brasileira
NBR13718 de 09/2011 - Alimentos de abixa acidez - Determinaçào da causa de deterioração microbiana

Prescreve método para a determinação da causa de deterioração microbiana de produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.

Aguardente de cana - Determinação de acidez titulável total, volátil total e fixa
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Norma Brasileira
NBR13856 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de acidez titulável total, volátil total e fixa

Prescreve métodos para a determinação de acidez titulável total, volátil total e fixa, em aguardente de cana

Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade
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Norma Brasileira
NBR10363 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

Prescreve método para determinação de acidez ou de alcalinidade em sorbato de potássio.

Determinação da acidez total em farinhas alimentícias
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Norma Brasileira
MB201 de 10/2009 - Determinação da acidez total em farinhas alimentícias

Prescreve maneira pela qual deve ser feita a determinação da acidez total em farinhas alimentícias.

óleos e gorduras vegetais - Determinação da acidez
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Norma Brasileira
MB74 de 10/2009 - óleos e gorduras vegetais - Determinação da acidez

Indica como se deve proceder à determinação da acidez de óleos e gorduras vegetais.

Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)

NBR13717 de 09/2011 - Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)

  • Prescreve método de ensaio para a determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5) em produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização. Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)
Norma Brasileira
Alimentos de abixa acidez - Determinaçào da causa de deterioração microbiana

NBR13718 de 09/2011 - Alimentos de abixa acidez - Determinaçào da causa de deterioração microbiana

  • Prescreve método para a determinação da causa de deterioração microbiana de produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização. Alimentos de abixa acidez - Determinaçào da causa de deterioração microbiana
Norma Brasileira
Aguardente de cana - Determinação de acidez titulável total, volátil total e fixa

NBR13856 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de acidez titulável total, volátil total e fixa

  • Prescreve métodos para a determinação de acidez titulável total, volátil total e fixa, em aguardente de cana Aguardente de cana - Determinação de acidez titulável total, volátil total e fixa
Norma Brasileira
Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

NBR10363 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

  • Prescreve método para determinação de acidez ou de alcalinidade em sorbato de potássio. Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade
Norma Brasileira
Determinação da acidez total em farinhas alimentícias

MB201 de 10/2009 - Determinação da acidez total em farinhas alimentícias

  • Prescreve maneira pela qual deve ser feita a determinação da acidez total em farinhas alimentícias. Determinação da acidez total em farinhas alimentícias
Norma Brasileira
óleos e gorduras vegetais - Determinação da acidez

MB74 de 10/2009 - óleos e gorduras vegetais - Determinação da acidez

  • Indica como se deve proceder à determinação da acidez de óleos e gorduras vegetais. óleos e gorduras vegetais - Determinação da acidez
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