Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS com a palavra-chave: ESTERILIZAÇÃO

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Lavagem, preparo e esterilização de materiais em laboratório de microbiologia
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Norma Brasileira
NBR11257 de 05/2012 - Lavagem, preparo e esterilização de materiais em laboratório de microbiologia

Fixa procedimentos utilizados para lavar, preparar e esterilizar os vários tipos de vidrarias e materiais usados para ensaios microbiológicos.

Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)
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Norma Brasileira
NBR13719 de 09/2011 - Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)

Prescreve método para a determinação da esterilidade comercial (pH menor igual 4,5) em produtos alimentícios ácidos, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.

Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)
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Norma Brasileira
NBR13717 de 09/2011 - Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)

Prescreve método de ensaio para a determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5) em produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização.

Aguas minerais e de mesa - Técnicas de esterilização e manuseio de equipamentos para filtração em membrana
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Norma Brasileira
NBR11264 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Técnicas de esterilização e manuseio de equipamentos para filtração em membrana

Fixa condições exigíveis para esterilização e manuseio de equipamentos usados na técnica das membranas filtrantes.

Lavagem, preparo e esterilização de materiais em laboratório de microbiologia

NBR11257 de 05/2012 - Lavagem, preparo e esterilização de materiais em laboratório de microbiologia

  • Fixa procedimentos utilizados para lavar, preparar e esterilizar os vários tipos de vidrarias e materiais usados para ensaios microbiológicos. Lavagem, preparo e esterilização de materiais em laboratório de microbiologia
Norma Brasileira
Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)

NBR13719 de 09/2011 - Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)

  • Prescreve método para a determinação da esterilidade comercial (pH menor igual 4,5) em produtos alimentícios ácidos, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização. Alimentos ácidos - Determinação de esterilidade comercial (pH menor igual 4,5)
Norma Brasileira
Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)

NBR13717 de 09/2011 - Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)

  • Prescreve método de ensaio para a determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5) em produtos alimentícios de baixa acidez, acondicionados em embalagens herméticas que sofreram processo de esterilização. Alimentos de baixa acidez - Determinação da esterilidade comercial (pH maior 4,5)
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Técnicas de esterilização e manuseio de equipamentos para filtração em membrana

NBR11264 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Técnicas de esterilização e manuseio de equipamentos para filtração em membrana

  • Fixa condições exigíveis para esterilização e manuseio de equipamentos usados na técnica das membranas filtrantes. Aguas minerais e de mesa - Técnicas de esterilização e manuseio de equipamentos para filtração em membrana
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