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Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS com a palavra-chave: REDUTOR

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Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas
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Norma Brasileira
NBR12893 de 09/2011 - Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas

Prescreve método para a determinação da contagem de clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos.

Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
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Norma Brasileira
NBR10644 de 05/2012 - Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar líquido cujo teor seja igual ou superior a 0,33% m/m, calculado sobre a base seca.

Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II
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Norma Brasileira
NBR11641 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constantes, para melaço.

Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I
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Norma Brasileira
NBR12084 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

Prescreve método para determinação do teor de açúcares redutores totais em melaço, pelo método de Lane & Eynon.

Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen
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Norma Brasileira
NBR9756 de 05/2012 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado, cujo teor esteja situado entre (0,001 e 0,020) por cento m/m.

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais
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Norma Brasileira
NBR11639 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM).

Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
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Norma Brasileira
NBR10210 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de esporos de clostrídios sulfito-redutores através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando impedir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de cap...

Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m
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Norma Brasileira
NBR10205 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja maior do que 0,02% m/m e menor do que 0,33% m/m.

Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR9755 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja igual ou superior a 0,33 por cento m/m.

Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo
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Norma Brasileira
NBR10208 de 05/2010 - Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em caldo-de-cana.

Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas

NBR12893 de 09/2011 - Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas

  • Prescreve método para a determinação da contagem de clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos. Clostrídios sulfito redutores e Clostridium perfringens em alimentos - Determinação da contagem em placas
Norma Brasileira
Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

NBR10644 de 05/2012 - Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar líquido cujo teor seja igual ou superior a 0,33% m/m, calculado sobre a base seca. Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
Norma Brasileira
Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

NBR11641 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constantes, para melaço. Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II
Norma Brasileira
Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

NBR12084 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

  • Prescreve método para determinação do teor de açúcares redutores totais em melaço, pelo método de Lane & Eynon. Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I
Norma Brasileira
Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

NBR9756 de 05/2012 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado, cujo teor esteja situado entre (0,001 e 0,020) por cento m/m. Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

NBR11639 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM). Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

NBR10210 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

  • Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de esporos de clostrídios sulfito-redutores através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando impedir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de cap... Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
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Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m

NBR10205 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja maior do que 0,02% m/m e menor do que 0,33% m/m. Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m
Norma Brasileira
Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

NBR9755 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja igual ou superior a 0,33 por cento m/m. Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
Norma Brasileira
Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo

NBR10208 de 05/2010 - Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em caldo-de-cana. Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo
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