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Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS com a palavra-chave: AÇÚCAR

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Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S
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Norma Brasileira
NBR11254 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S

Prescreve método de determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não produtoras de H2S, em açúcar.

Açúcar - Determinação de salmonella
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Norma Brasileira
NBR11255 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de salmonella

Prescreve método de determinação de Salmonella em açúcar.

Amostragem de açúcar para exame microbiológico
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Norma Brasileira
NBR11256 de 05/2012 - Amostragem de açúcar para exame microbiológico

Fixa condições exigíveis à amostragem de açúcar sólido para exame microbiológico.

Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II
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Norma Brasileira
NBR11641 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constantes, para melaço.

Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I
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Norma Brasileira
NBR12084 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

Prescreve método para determinação do teor de açúcares redutores totais em melaço, pelo método de Lane & Eynon.

Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen
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Norma Brasileira
NBR9756 de 05/2012 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado, cujo teor esteja situado entre (0,001 e 0,020) por cento m/m.

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico
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Norma Brasileira
NBR11637 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico

Prescreve método de determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico em xarope invertido concentrado.

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel
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Norma Brasileira
NBR11638 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel

Prescreve método de determinação de matéria insolúvel em xarope invertido concentrado.

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR11639 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM).

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores
Cancelada
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Norma Brasileira
NBR11640 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM).

Xarope invertido concentrado (HTM)
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Norma Brasileira
NBR11783 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM)

Fixa condições para especificação de xarope invertido concentrado.

Açúcar - Determinação de mercúrio
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Norma Brasileira
NBR9922 de 07/2010 - Açúcar - Determinação de mercúrio

Prescreve método de determinação de mercúrio em açúcar por espectrofotometria de absorção atômica sem chama.

Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m
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Norma Brasileira
NBR10205 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja maior do que 0,02% m/m e menor do que 0,33% m/m.

Açúcar refinado - Determinação de polarização
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Norma Brasileira
NBR8869 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação de polarização

Prescreve método para determinação da polarização em açúcar refinado.

Açúcar - Determinação de pH
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Norma Brasileira
NBR9730 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de pH

Prescreve método para determinação de pH em açúcar cristal, refinado amorfo e refinado líquido.

Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
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Norma Brasileira
NBR9755 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja igual ou superior a 0,33 por cento m/m.

Açúcar - Determinação de anidrido sulfuroso - Método II
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Norma Brasileira
NBR9919 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de anidrido sulfuroso - Método II

Prescreve método para determinação de anidrido sulfuroso em açúcar.

Açúcar - Determinação de chumbo
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Norma Brasileira
NBR9920 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de chumbo

Prescreve método para determinação de chumbo em açúcar, por espectrofotometria de absorção atômica.

Açúcar - Determinação de arsênio
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Norma Brasileira
NBR9921 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de arsênio

Prescreve método colorimétrico para determinação de arsênio em açúcar.

Açúcar - determinação de zinco
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Norma Brasileira
NBR9923 de 05/2010 - Açúcar - determinação de zinco

Prescreve método para determinação de zinco em açúcar, por espectrofotometria de absorção atômica.

Açúcar - Determinação de cádmio
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Norma Brasileira
NBR9924 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de cádmio

Prescreve método para determinação de cádmio em açúcar, por espectrofotometria de absorção atômica.

Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares totais no caldo
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Norma Brasileira
NBR9761 de 07/2010 - Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares totais no caldo

Prescreve método para determinação de açúcares totais no caldo-de-cana.

Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo
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Norma Brasileira
NBR10208 de 05/2010 - Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em caldo-de-cana.

Açúcar
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Norma Brasileira
NBR8867 de 10/2006 - Açúcar

Define termos empregados para açúcar.

Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S

NBR11254 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S

  • Prescreve método de determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não produtoras de H2S, em açúcar. Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de salmonella

NBR11255 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de salmonella

  • Prescreve método de determinação de Salmonella em açúcar. Açúcar - Determinação de salmonella
Norma Brasileira
Amostragem de açúcar para exame microbiológico

NBR11256 de 05/2012 - Amostragem de açúcar para exame microbiológico

  • Fixa condições exigíveis à amostragem de açúcar sólido para exame microbiológico. Amostragem de açúcar para exame microbiológico
Norma Brasileira
Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

NBR11641 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constantes, para melaço. Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II
Norma Brasileira
Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

NBR12084 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

  • Prescreve método para determinação do teor de açúcares redutores totais em melaço, pelo método de Lane & Eynon. Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I
Norma Brasileira
Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

NBR9756 de 05/2012 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado, cujo teor esteja situado entre (0,001 e 0,020) por cento m/m. Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico

NBR11637 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico

  • Prescreve método de determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico em xarope invertido concentrado. Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel

NBR11638 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel

  • Prescreve método de determinação de matéria insolúvel em xarope invertido concentrado. Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

NBR11639 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM). Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores

NBR11640 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM). Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM)

NBR11783 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM)

  • Fixa condições para especificação de xarope invertido concentrado. Xarope invertido concentrado (HTM)
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de mercúrio

NBR9922 de 07/2010 - Açúcar - Determinação de mercúrio

  • Prescreve método de determinação de mercúrio em açúcar por espectrofotometria de absorção atômica sem chama. Açúcar - Determinação de mercúrio
Norma Brasileira
Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m

NBR10205 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja maior do que 0,02% m/m e menor do que 0,33% m/m. Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores para a faixa de 0,02% m/m a 0,33% m/m
Norma Brasileira
Açúcar refinado - Determinação de polarização

NBR8869 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação de polarização

  • Prescreve método para determinação da polarização em açúcar refinado. Açúcar refinado - Determinação de polarização
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de pH

NBR9730 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de pH

  • Prescreve método para determinação de pH em açúcar cristal, refinado amorfo e refinado líquido. Açúcar - Determinação de pH
Norma Brasileira
Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

NBR9755 de 05/2010 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado cujo teor seja igual ou superior a 0,33 por cento m/m. Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de anidrido sulfuroso - Método II

NBR9919 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de anidrido sulfuroso - Método II

  • Prescreve método para determinação de anidrido sulfuroso em açúcar. Açúcar - Determinação de anidrido sulfuroso - Método II
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de chumbo

NBR9920 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de chumbo

  • Prescreve método para determinação de chumbo em açúcar, por espectrofotometria de absorção atômica. Açúcar - Determinação de chumbo
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de arsênio

NBR9921 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de arsênio

  • Prescreve método colorimétrico para determinação de arsênio em açúcar. Açúcar - Determinação de arsênio
Norma Brasileira
Açúcar - determinação de zinco

NBR9923 de 05/2010 - Açúcar - determinação de zinco

  • Prescreve método para determinação de zinco em açúcar, por espectrofotometria de absorção atômica. Açúcar - determinação de zinco
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de cádmio

NBR9924 de 05/2010 - Açúcar - Determinação de cádmio

  • Prescreve método para determinação de cádmio em açúcar, por espectrofotometria de absorção atômica. Açúcar - Determinação de cádmio
Norma Brasileira
Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares totais no caldo

NBR9761 de 07/2010 - Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares totais no caldo

  • Prescreve método para determinação de açúcares totais no caldo-de-cana. Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares totais no caldo
Norma Brasileira
Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo

NBR10208 de 05/2010 - Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em caldo-de-cana. Cana-de-açúcar - Determinação de açúcares redutores no caldo
Norma Brasileira
Açúcar

NBR8867 de 10/2006 - Açúcar

  • Define termos empregados para açúcar. Açúcar
Norma Brasileira

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