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Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS com a palavra-chave: CORANTE

83 registro(s) encontrado(s) em 0,146 segundos.

Clorofila - Determinação do teor de pureza
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Norma Brasileira
NBR13681 de 07/2011 - Clorofila - Determinação do teor de pureza

Prescreve método para a determinação do teor de pureza do conteúdo de clorofilas "a" e "b" e feofitinas "a" e "b".

Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina
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Norma Brasileira
NBR13624 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina

Prescreve método para determinação do teor de curcumina em cúrcuma.

Cantaxantina
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Norma Brasileira
NBR13676 de 07/2011 - Cantaxantina

Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos.

Clorofila
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Norma Brasileira
NBR13665 de 07/2011 - Clorofila

Fixa condições exigíveis para a clorofila utilizada como corante para alimentos.

Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina
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Norma Brasileira
NBR13632 de 07/2011 - Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel.

Riboflavina - Determinação do teor de pureza
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Norma Brasileira
NBR13638 de 07/2011 - Riboflavina - Determinação do teor de pureza

Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina.

Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre
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Norma Brasileira
NBR13642 de 07/2011 - Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio.

Açafrão
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Norma Brasileira
NBR13649 de 07/2011 - Açafrão

Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos.

Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina
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Norma Brasileira
NBR13656 de 07/2011 - Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba.

Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor
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Norma Brasileira
NBR13661 de 07/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio.

Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%
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Norma Brasileira
NBR13678 de 07/2011 - Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento.

Páprica - Determinação de extrato alcoólico
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Norma Brasileira
NBR13690 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato alcoólico

Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica.

Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)
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Norma Brasileira
NBR13625 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

Prescreve método para a determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10), em cúrcuma.

Clorofila cúprica
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Norma Brasileira
NBR13666 de 07/2011 - Clorofila cúprica

Fixa condições exigíveis para a clorofila cúprica utilizada como corante para alimentos.

Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%
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Norma Brasileira
NBR13670 de 07/2011 - Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento.

Páprica - Determinação de extrato etéreo
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Norma Brasileira
NBR13689 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato etéreo

Prescreve método para a determinação de extrato etéreo em páprica.

Corante caramelo - Processo amônio - Determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI)
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Norma Brasileira
NBR13691 de 09/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI)

Prescreve método para a determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI) em corante caramelo pelo processo amônio.

Corante natural - Determinação de solventes residuais
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Norma Brasileira
NBR13692 de 09/2011 - Corante natural - Determinação de solventes residuais

Prescreve método para a determinação de solventes residuais em corantes naturais.

Corante natural - Determinação de metais
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Norma Brasileira
NBR13693 de 09/2011 - Corante natural - Determinação de metais

Prescreve método para a determinação de metais em corantes naturais.

Enocianina (antocianinas de casca de uva)
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Norma Brasileira
NBR13611 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva)

Fixa condições exigíveis para as enocianinas (antocianinas de casca de uva) utilizadas como corante natural para alimentos.

Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Provas de identificação
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Norma Brasileira
NBR13612 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Provas de identificação

Prescreve método para provas de identificação em enocianinas (antocianinas de casca de uva).

Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Determinação da intensidade de cor
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Norma Brasileira
NBR13613 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Determinação da intensidade de cor

Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em enocianinas (antocianinas de casca de uva).

Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Verificação de adulterantes
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Norma Brasileira
NBR13614 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Verificação de adulterantes

Prescreve método para a verificação de adulterantes (corantes orgânicos artificiais básicos e ácidos) em enocianinas (antocianinas de casca de uva).

Carmim
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Norma Brasileira
NBR13615 de 07/2011 - Carmim

Fixa condições exigíveis para o carmim utilizado como corante natural para alimentos.

Carmim - Provas de identificação
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Norma Brasileira
NBR13616 de 07/2011 - Carmim - Provas de identificação

Prescreve método para provas de identificação em carmins.

Carmim - Determinação do teor de ácido carmínico
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Norma Brasileira
NBR13617 de 07/2011 - Carmim - Determinação do teor de ácido carmínico

Prescreve método para a determinação do teor de ácido carmínico em carmins.

Carmim - Determinação de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído
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Norma Brasileira
NBR13618 de 07/2011 - Carmim - Determinação de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído

Prescreve método para a determinação, em carmins, de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído.

Carmim - Verificação de adulterantes
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Norma Brasileira
NBR13619 de 07/2011 - Carmim - Verificação de adulterantes

Prescreve método para a verificação de adulterantes em carmins.

Carmim - Determinação de cinzas
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Norma Brasileira
NBR13620 de 07/2011 - Carmim - Determinação de cinzas

Prescreve método para a determinação de cinzas em carmins.

Carmim - Determinação de proteína
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Norma Brasileira
NBR13621 de 07/2011 - Carmim - Determinação de proteína

Prescreve método para a determinação de proteína em carmins.

Cúrcuma
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Norma Brasileira
NBR13622 de 07/2011 - Cúrcuma

Fixa condições exigíveis para a cúrcuma utilizada como corante natural para alimentos.

Cúrcuma - Prova de identificação
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Norma Brasileira
NBR13623 de 07/2011 - Cúrcuma - Prova de identificação

Prescreve método para prova de identificação em cúrcuma.

Cúrcuma - Verificação de adulterantes
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Norma Brasileira
NBR13626 de 07/2011 - Cúrcuma - Verificação de adulterantes

Prescreve método para a verificação dos adulterantes (corantes artificiais e cromato) em cúrcuma.

Hemoglobina
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Norma Brasileira
NBR13627 de 07/2011 - Hemoglobina

Fixa condições exigíveis para a hemoglobina utilizada como corante natural para alimentos.

Hemoglobina - Provas de identificação
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Norma Brasileira
NBR13628 de 07/2011 - Hemoglobina - Provas de identificação

Prescreve método para provas de identificação em hemoglobina.

Hemoglobina - Determinação de ferro
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Norma Brasileira
NBR13629 de 07/2011 - Hemoglobina - Determinação de ferro

Prescreve método para a determinação de ferro em hemoglobina.

Clorofila - Determinação do teor de pureza

NBR13681 de 07/2011 - Clorofila - Determinação do teor de pureza

  • Prescreve método para a determinação do teor de pureza do conteúdo de clorofilas "a" e "b" e feofitinas "a" e "b". Clorofila - Determinação do teor de pureza
Norma Brasileira
Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina

NBR13624 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina

  • Prescreve método para determinação do teor de curcumina em cúrcuma. Cúrcuma - Determinação do teor de curcumina
Norma Brasileira
Cantaxantina

NBR13676 de 07/2011 - Cantaxantina

  • Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos. Cantaxantina
Norma Brasileira
Clorofila

NBR13665 de 07/2011 - Clorofila

  • Fixa condições exigíveis para a clorofila utilizada como corante para alimentos. Clorofila
Norma Brasileira
Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

NBR13632 de 07/2011 - Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

  • Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel. Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina
Norma Brasileira
Riboflavina - Determinação do teor de pureza

NBR13638 de 07/2011 - Riboflavina - Determinação do teor de pureza

  • Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina. Riboflavina - Determinação do teor de pureza
Norma Brasileira
Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

NBR13642 de 07/2011 - Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

  • Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio. Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre
Norma Brasileira
Açafrão

NBR13649 de 07/2011 - Açafrão

  • Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos. Açafrão
Norma Brasileira
Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

NBR13656 de 07/2011 - Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

  • Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba. Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina
Norma Brasileira
Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

NBR13661 de 07/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

  • Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio. Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor
Norma Brasileira
Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

NBR13678 de 07/2011 - Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

  • Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento. Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%
Norma Brasileira
Páprica - Determinação de extrato alcoólico

NBR13690 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato alcoólico

  • Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica. Páprica - Determinação de extrato alcoólico
Norma Brasileira
Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

NBR13625 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

  • Prescreve método para a determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10), em cúrcuma. Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)
Norma Brasileira
Clorofila cúprica

NBR13666 de 07/2011 - Clorofila cúprica

  • Fixa condições exigíveis para a clorofila cúprica utilizada como corante para alimentos. Clorofila cúprica
Norma Brasileira
Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

NBR13670 de 07/2011 - Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

  • Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento. Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%
Norma Brasileira
Páprica - Determinação de extrato etéreo

NBR13689 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato etéreo

  • Prescreve método para a determinação de extrato etéreo em páprica. Páprica - Determinação de extrato etéreo
Norma Brasileira
Corante caramelo - Processo amônio - Determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI)

NBR13691 de 09/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI)

  • Prescreve método para a determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI) em corante caramelo pelo processo amônio. Corante caramelo - Processo amônio - Determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI)
Norma Brasileira
Corante natural - Determinação de solventes residuais

NBR13692 de 09/2011 - Corante natural - Determinação de solventes residuais

  • Prescreve método para a determinação de solventes residuais em corantes naturais. Corante natural - Determinação de solventes residuais
Norma Brasileira
Corante natural - Determinação de metais

NBR13693 de 09/2011 - Corante natural - Determinação de metais

  • Prescreve método para a determinação de metais em corantes naturais. Corante natural - Determinação de metais
Norma Brasileira
Enocianina (antocianinas de casca de uva)

NBR13611 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva)

  • Fixa condições exigíveis para as enocianinas (antocianinas de casca de uva) utilizadas como corante natural para alimentos. Enocianina (antocianinas de casca de uva)
Norma Brasileira
Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Provas de identificação

NBR13612 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Provas de identificação

  • Prescreve método para provas de identificação em enocianinas (antocianinas de casca de uva). Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Provas de identificação
Norma Brasileira
Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Determinação da intensidade de cor

NBR13613 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Determinação da intensidade de cor

  • Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em enocianinas (antocianinas de casca de uva). Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Determinação da intensidade de cor
Norma Brasileira
Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Verificação de adulterantes

NBR13614 de 07/2011 - Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Verificação de adulterantes

  • Prescreve método para a verificação de adulterantes (corantes orgânicos artificiais básicos e ácidos) em enocianinas (antocianinas de casca de uva). Enocianina (antocianinas de casca de uva) - Verificação de adulterantes
Norma Brasileira
Carmim

NBR13615 de 07/2011 - Carmim

  • Fixa condições exigíveis para o carmim utilizado como corante natural para alimentos. Carmim
Norma Brasileira
Carmim - Provas de identificação

NBR13616 de 07/2011 - Carmim - Provas de identificação

  • Prescreve método para provas de identificação em carmins. Carmim - Provas de identificação
Norma Brasileira
Carmim - Determinação do teor de ácido carmínico

NBR13617 de 07/2011 - Carmim - Determinação do teor de ácido carmínico

  • Prescreve método para a determinação do teor de ácido carmínico em carmins. Carmim - Determinação do teor de ácido carmínico
Norma Brasileira
Carmim - Determinação de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído

NBR13618 de 07/2011 - Carmim - Determinação de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído

  • Prescreve método para a determinação, em carmins, de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído. Carmim - Determinação de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído
Norma Brasileira
Carmim - Verificação de adulterantes

NBR13619 de 07/2011 - Carmim - Verificação de adulterantes

  • Prescreve método para a verificação de adulterantes em carmins. Carmim - Verificação de adulterantes
Norma Brasileira
Carmim - Determinação de cinzas

NBR13620 de 07/2011 - Carmim - Determinação de cinzas

  • Prescreve método para a determinação de cinzas em carmins. Carmim - Determinação de cinzas
Norma Brasileira
Carmim - Determinação de proteína

NBR13621 de 07/2011 - Carmim - Determinação de proteína

  • Prescreve método para a determinação de proteína em carmins. Carmim - Determinação de proteína
Norma Brasileira
Cúrcuma

NBR13622 de 07/2011 - Cúrcuma

  • Fixa condições exigíveis para a cúrcuma utilizada como corante natural para alimentos. Cúrcuma
Norma Brasileira
Cúrcuma - Prova de identificação

NBR13623 de 07/2011 - Cúrcuma - Prova de identificação

  • Prescreve método para prova de identificação em cúrcuma. Cúrcuma - Prova de identificação
Norma Brasileira
Cúrcuma - Verificação de adulterantes

NBR13626 de 07/2011 - Cúrcuma - Verificação de adulterantes

  • Prescreve método para a verificação dos adulterantes (corantes artificiais e cromato) em cúrcuma. Cúrcuma - Verificação de adulterantes
Norma Brasileira
Hemoglobina

NBR13627 de 07/2011 - Hemoglobina

  • Fixa condições exigíveis para a hemoglobina utilizada como corante natural para alimentos. Hemoglobina
Norma Brasileira
Hemoglobina - Provas de identificação

NBR13628 de 07/2011 - Hemoglobina - Provas de identificação

  • Prescreve método para provas de identificação em hemoglobina. Hemoglobina - Provas de identificação
Norma Brasileira
Hemoglobina - Determinação de ferro

NBR13629 de 07/2011 - Hemoglobina - Determinação de ferro

  • Prescreve método para a determinação de ferro em hemoglobina. Hemoglobina - Determinação de ferro
Norma Brasileira

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