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Prescreve método para a determinação do teor de pureza do conteúdo de clorofilas "a" e "b" e feofitinas "a" e "b".
Prescreve método para determinação do teor de curcumina em cúrcuma.
Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos.
Fixa condições exigíveis para a clorofila utilizada como corante para alimentos.
Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel.
Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina.
Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio.
Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos.
Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba.
Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio.
Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento.
Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica.
Prescreve método para a determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10), em cúrcuma.
Fixa condições exigíveis para a clorofila cúprica utilizada como corante para alimentos.
Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento.
Prescreve método para a determinação de extrato etéreo em páprica.
Prescreve método para a determinação de 2-acetil-4-tetraidroxibutilimidazol (THI) em corante caramelo pelo processo amônio.
Prescreve método para a determinação de solventes residuais em corantes naturais.
Prescreve método para a determinação de metais em corantes naturais.
Fixa condições exigíveis para as enocianinas (antocianinas de casca de uva) utilizadas como corante natural para alimentos.
Prescreve método para provas de identificação em enocianinas (antocianinas de casca de uva).
Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em enocianinas (antocianinas de casca de uva).
Prescreve método para a verificação de adulterantes (corantes orgânicos artificiais básicos e ácidos) em enocianinas (antocianinas de casca de uva).
Fixa condições exigíveis para o carmim utilizado como corante natural para alimentos.
Prescreve método para provas de identificação em carmins.
Prescreve método para a determinação do teor de ácido carmínico em carmins.
Prescreve método para a determinação, em carmins, de substâncias insolúveis em hidróxido de amônio diluído.
Prescreve método para a verificação de adulterantes em carmins.
Prescreve método para a determinação de cinzas em carmins.
Prescreve método para a determinação de proteína em carmins.
Fixa condições exigíveis para a cúrcuma utilizada como corante natural para alimentos.
Prescreve método para prova de identificação em cúrcuma.
Prescreve método para a verificação dos adulterantes (corantes artificiais e cromato) em cúrcuma.
Fixa condições exigíveis para a hemoglobina utilizada como corante natural para alimentos.
Prescreve método para provas de identificação em hemoglobina.
Prescreve método para a determinação de ferro em hemoglobina.
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