Normas do comitê: CB-023: EMBALAGEM E ACONDICIONAMENTO com a palavra-chave: ALIMENTO

1 registro(s) encontrado(s) em 0,157 segundos.

Embalagem — Avaliação do potencial de contaminação sensorial de alimentos e bebidas
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR13177 de 01/2012 - Embalagem — Avaliação do potencial de contaminação sensorial de alimentos e bebidas

Esta Norma especifica métodos para avaliação do potencial de materiais de embalagem de conferir odor ou sabor estranho aos alimentos e bebidas através de testes sensoriais.

Embalagem — Avaliação do potencial de contaminação sensorial de alimentos e bebidas

NBR13177 de 01/2012 - Embalagem — Avaliação do potencial de contaminação sensorial de alimentos e bebidas

  • Esta Norma especifica métodos para avaliação do potencial de materiais de embalagem de conferir odor ou sabor estranho aos alimentos e bebidas através de testes sensoriais. Embalagem — Avaliação do potencial de contaminação sensorial de alimentos e bebidas
DOWNLOAD
Norma Brasileira