Normas do comitê: CEE-104: SEGURANÇA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

1 registro(s) encontrado(s) em 0,156 segundos.

Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) — Requisitos
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR17183 de 07/2024 - Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) — Requisitos

Esta Norma estabelece os requisitos para o desenvolvimento, implementação, manutenção e atualização eficaz de um sistema funcional de controle de perigos em qualquer organização que integre a cadeia produtiva de alimentos, a fim de assegurar a seguranç...

Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) — Requisitos

NBR17183 de 07/2024 - Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) — Requisitos

  • Esta Norma estabelece os requisitos para o desenvolvimento, implementação, manutenção e atualização eficaz de um sistema funcional de controle de perigos em qualquer organização que integre a cadeia produtiva de alimentos, a fim de assegurar a seguranç... Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) — Requisitos
DOWNLOAD
Norma Brasileira