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Normas do comitê: CEE-157: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS com a palavra-chave: SAÚDE HUMANA

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Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
Vigente
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Norma Brasileira
NBRISO6579-1 de 04/2021 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp

Este Documento especifica um método horizontal para a detecção de Salmonella. É aplicável ao seguinte: produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais; amostras ambientais na área de produção e manipulação de alimentos; amostras da fas...

Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.
Vigente
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Norma Brasileira
ABNT ISO/TR6579-3 de 04/2021 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.

Esta Parte da NBRISO6579 fornece orientações sobre o procedimento de sorotipagem de sorovares de Salmonella e é aplicável à sorotipagem de culturas puras de Salmonella spp., independentemente da fonte na qual elas são isoladas.

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a detecção de Salmonella spp.
Cancelada
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Norma Brasileira
NBRISO6579 de 06/2022 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a detecção de Salmonella spp.

Esta Norma especifica um método horizontal para a detecção de Salmonella, incluindo Salmonella Typhi e Salmonella Paratyphi.

Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp

NBRISO6579-1 de 04/2021 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp

  • Este Documento especifica um método horizontal para a detecção de Salmonella. É aplicável ao seguinte: produtos destinados ao consumo humano e à alimentação de animais; amostras ambientais na área de produção e manipulação de alimentos; amostras da fas... Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal - Método horizontal para detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 1: Detecção de Salmonella spp
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Norma Brasileira
Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.

ABNT ISO/TR6579-3 de 04/2021 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.

  • Esta Parte da NBRISO6579 fornece orientações sobre o procedimento de sorotipagem de sorovares de Salmonella e é aplicável à sorotipagem de culturas puras de Salmonella spp., independentemente da fonte na qual elas são isoladas. Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos - Método horizontal para a detecção, enumeração e sorotipagem de Salmonella - Parte 3: Diretrizes para sorotipagem de Salmonella spp.
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Norma Brasileira
Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a detecção de Salmonella spp.

NBRISO6579 de 06/2022 - Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a detecção de Salmonella spp.

  • Esta Norma especifica um método horizontal para a detecção de Salmonella, incluindo Salmonella Typhi e Salmonella Paratyphi. Microbiologia de alimentos para consumo humano e animal — Método horizontal para a detecção de Salmonella spp.
Norma Brasileira

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