expand_less

Normas do comitê: CEE-214: AVICULTURA com a palavra-chave: ALIMENTO

1 registro(s) encontrado(s) em 0,328 segundos.

Avicultura - Produção, abate, processamento e identificação do frango caipira, colonial ou capoeira
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
NBR16389 de 08/2015 - Avicultura - Produção, abate, processamento e identificação do frango caipira, colonial ou capoeira

Esta Norma especifica os requisitos para produção primária do frango caipira criado no sistema semiextensivo. This Standard specifies requirements for primary production of caipira chickens raised in free-range related system. ISBN: 978-85-07-05743-7

Avicultura - Produção, abate, processamento e identificação do frango caipira, colonial ou capoeira

NBR16389 de 08/2015 - Avicultura - Produção, abate, processamento e identificação do frango caipira, colonial ou capoeira

  • Esta Norma especifica os requisitos para produção primária do frango caipira criado no sistema semiextensivo. This Standard specifies requirements for primary production of caipira chickens raised in free-range related system. ISBN: 978-85-07-05743-7 Avicultura - Produção, abate, processamento e identificação do frango caipira, colonial ou capoeira
DOWNLOAD
Norma Brasileira

JÁ VAI SAIR?

Você só vai precisar de 1 minuto para encontrar a melhor solução e ainda economizar!

Não deixe passar essa oportunidade.

Vamos lá