Normas do comitê: CEE-214: AVICULTURA com a palavra-chave: ALIMENTO

1 registro(s) encontrado(s) em 2,602 segundos.

Avicultura — Produção, abate, processamento e identificação de frango caipira, colonial ou capoeira e galinha caipira, colonial ou capoeira destinadas ao abate
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
NBR16389 de 06/2025 - Avicultura — Produção, abate, processamento e identificação de frango caipira, colonial ou capoeira e galinha caipira, colonial ou capoeira destinadas ao abate

Esta Norma especifica os requisitos para sistema de criação de frango caipira, colonial ou capoeira e galinha caipira, colonial ou capoeira quando destinadas ao abate. This Standard specifies the requirements for the rearing system of free-range, colon...

Avicultura — Produção, abate, processamento e identificação de frango caipira, colonial ou capoeira e galinha caipira, colonial ou capoeira destinadas ao abate

NBR16389 de 06/2025 - Avicultura — Produção, abate, processamento e identificação de frango caipira, colonial ou capoeira e galinha caipira, colonial ou capoeira destinadas ao abate

  • Esta Norma especifica os requisitos para sistema de criação de frango caipira, colonial ou capoeira e galinha caipira, colonial ou capoeira quando destinadas ao abate. This Standard specifies the requirements for the rearing system of free-range, colon... Avicultura — Produção, abate, processamento e identificação de frango caipira, colonial ou capoeira e galinha caipira, colonial ou capoeira destinadas ao abate
DOWNLOAD
Norma Brasileira