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Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Segurança de alimentos
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Norma Brasileira
Substituída

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Descreve os requisitos para uma organização implementar um sistema de gestão de segurança de alimentos segundo os princípios da APPCC. Pode ser aplicada por organizações que atuem na cadeia produtiva de alimentos, como produtores primários, intermediários, distribuidores, comerciantes, transportadores, armazenadores e serviços de alimentação. Isto também, inclui fornecedores de embalagens e outros insumos ou produtos para estas organizações.

Título em inglês

Management system to hazard analysis and critical control points - Food safety

Comitê

COMISSÃO DE ESTUDO E...

Número de páginas

9 páginas

06/2006 Cancelada com substituição
09/2002 Publicada edição
Joint FAO/WHO

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