expand_less

Normas do comitê: CEE: COMISSÃO DE ESTUDO ESPECIAL com a palavra-chave: SEGURANÇA DE ALIMENTOS

3 registro(s) encontrado(s) em 0,154 segundos.

Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Segurança de alimentos
Substituída
star_border
Norma Brasileira
NBR14900 de 06/2006 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Segurança de alimentos

Descreve os requisitos para uma organização implementar um sistema de gestão de segurança de alimentos segundo os princípios da APPCC. Pode ser aplicada por organizações que atuem na cadeia produtiva de alimentos, como produtores primários, intermediár...

Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Qualificação de auditores
Substituída
star_border
Norma Brasileira
NBR14991 de 11/2007 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Qualificação de auditores

Estabelece os requisitos exigíveis para a competência de auditores de sistemas de gestão da segurança de alimentos. É aplicável a todas as organizações que necessitam realizar auditorias internas ou externas de sistemas de gestão da segurança de alimen...

Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Diretrizes para implementação
Cancelada
star_border
Norma Brasileira
NBR14994 de 08/2006 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Diretrizes para implementação

Fornece diretrizes para alcançar tanto a eficácia como a eficiência de um sistema de gestão da APPCC, e, por conseqüência, o potencial para melhoria de desempenho de uma organização.

Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Segurança de alimentos

NBR14900 de 06/2006 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Segurança de alimentos

  • Descreve os requisitos para uma organização implementar um sistema de gestão de segurança de alimentos segundo os princípios da APPCC. Pode ser aplicada por organizações que atuem na cadeia produtiva de alimentos, como produtores primários, intermediár... Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Segurança de alimentos
Norma Brasileira
Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Qualificação de auditores

NBR14991 de 11/2007 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Qualificação de auditores

  • Estabelece os requisitos exigíveis para a competência de auditores de sistemas de gestão da segurança de alimentos. É aplicável a todas as organizações que necessitam realizar auditorias internas ou externas de sistemas de gestão da segurança de alimen... Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Qualificação de auditores
Norma Brasileira
Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Diretrizes para implementação

NBR14994 de 08/2006 - Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Diretrizes para implementação

  • Fornece diretrizes para alcançar tanto a eficácia como a eficiência de um sistema de gestão da APPCC, e, por conseqüência, o potencial para melhoria de desempenho de uma organização. Sistema de gestão da análise de perigos e pontos críticos de controle - Diretrizes para implementação
Norma Brasileira

JÁ VAI SAIR?

Você só vai precisar de 1 minuto para encontrar a melhor solução e ainda economizar!

Não deixe passar essa oportunidade.

Vamos lá