expand_less
Substituída
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Especificação Técnica define as regras aplicáveis à auditoria e certificação de sistemas de gestão da segurança de alimentos (SGSA) em conformidade com os requisitos determinados na NBRISO22000 (ou outros conjuntos de requisitos especificados de SGSA).

Título em inglês

Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

34 páginas

07/2024 Cancelada com substituição
05/2016 Publicada nova edição
05/2012 Publicada nova edição (inc.err.)
05/2012 Publicada Errata
07/2011 Publicada nova edição (inc.err.)
07/2011 Publicada Errata
11/2007 Publicada edição
ISO/TS 22003

JÁ VAI SAIR?

Você só vai precisar de 1 minuto para encontrar a melhor solução e ainda economizar!

Não deixe passar essa oportunidade.

Vamos lá