Objetivo da Norma


Esta Especificação Técnica estabelece os requisitos para a criação, implementação e manutenção de programas de pré-requisito (PPR) para auxiliar no controle dos perigos relacionados à segurança de alimentos. É aplicável a todas as organizações, independentemente do tamanho ou complexidade, envolvidas na etapa de processamento industrial de alimentos na cadeia produtiva de alimentos e que desejem implementar os PPR de tal forma a fazer face aos requisitos especificados na NBRISO22000:2006, Seção 7.Não é concebida nem destinada ao uso em outros segmentos da cadeia produtiva de alimentos.

Título em inglês

Prerequisite programmes on food safety - Part 1: Food manufacturing

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Número de páginas

21 páginas

Histórico

02/2014 - Publicada confirmação
07/2013 - Publicada nova edição (inc.err.)
07/2013 - Publicada Errata
09/2012 - Publicada nova edição (inc.err.)
09/2012 - Publicada Errata
05/2012 - Publicada edição

Baseada

ISO/TS 22002-1

Palavra-chave

SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Normas técnicas recomendadas