Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece o método para determinação da estabilidade das substâncias graxas em ácido sulfúrico, sulfato de sódio e sulfato básico de cromo em diferentes concentrações.

Título em inglês

Inputs — Fatty substances — Determination of stability to acids and salts

Comitê

COURO, CALÇADOS E AR...

Número de páginas

2 páginas

07/2021 Publicada nova edição
09/2020 Publicada confirmação
12/2015 Publicada confirmação
01/2011 Publicada confirmação
12/2004 Publicada nova edição
01/1986 Publicada nova edição (s/alt.)
08/1985 Publicada edição
Download