Normas do comitê: CB-016: TRANSPORTES E TRÁFEGO com a palavra-chave: ALIMENTO

2 registro(s) encontrado(s) em 0,155 segundos.

Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR14701 de 05/2001 - Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura

Esta Norma estabelece os procedimentos e critérios de temperatura para o transporte de produtos alimentícios refrigerados (resfriados ou congelados) no tocante a estocagem, carga, deslocamentos e descarga, de forma a garantir sua integridade e preserva...

Transporte de produtos para consumo humano ou animal - Requisitos de identificação do equipamento
Vigente
add_shopping_cart
Norma Brasileira
star_border
NBR14848 de 05/2021 - Transporte de produtos para consumo humano ou animal - Requisitos de identificação do equipamento

Esta Norma estabelece os requisitos de identificação do equipamento (tanque e contêiner) destinado ao transporte produtos para consumo humano ou animal.

Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura

NBR14701 de 05/2001 - Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura

  • Esta Norma estabelece os procedimentos e critérios de temperatura para o transporte de produtos alimentícios refrigerados (resfriados ou congelados) no tocante a estocagem, carga, deslocamentos e descarga, de forma a garantir sua integridade e preserva... Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura
DOWNLOAD
Norma Brasileira
Transporte de produtos para consumo humano ou animal - Requisitos de identificação do equipamento

NBR14848 de 05/2021 - Transporte de produtos para consumo humano ou animal - Requisitos de identificação do equipamento

  • Esta Norma estabelece os requisitos de identificação do equipamento (tanque e contêiner) destinado ao transporte produtos para consumo humano ou animal. Transporte de produtos para consumo humano ou animal - Requisitos de identificação do equipamento
DOWNLOAD
Norma Brasileira