Técnicas especiais para o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas
Cancelada
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Fixa condições exigíveis empregadas em estudos que envolvem o isolamento e detecção de matérias estranhas em alimentos e bebidas.

Comitê

BEBIDAS

Número de páginas

4 páginas

Palavras-chave

ALIMENTO BEBIDA

09/2011 Cancelada sem substituição
01/1996 Publicada edição
AOAC 15 ed.
Visualizar