expand_less
Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece os requisitos de segurança e higiene para projeto e fabricação de laminadoras de massa, utilizadas para a redução da espessura da massa por meio da passagem desta repetidas vezes em movimentos de ida e volta entre rolos, cuja distância é reduzida progressivamente, manual ou automaticamente. This Standard specifies safety and hygiene requirements for the design and manufacture of dough sheeters, used for reducing the thickness of a solid mass of dough by rolling it out. The distance between the rolls is progressively reduced, automatically or by hands. ISBN: 978-85-07-06710-8

Título em inglês

Baking machinery - Dough sheeters - Safety and hygiene requirements

Comitê

MÁQUINAS E EQUIPAMEN...

Número de páginas

15 páginas

01/2025 Publicada confirmação
07/2020 Publicada confirmação
12/2016 Publicada edição

JÁ VAI SAIR?

Você só vai precisar de 1 minuto para encontrar a melhor solução e ainda economizar!

Não deixe passar essa oportunidade.

Vamos lá