expand_less
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Este documento é complementar à NBRISO/IEC17065. Ele especifica as regras aplicáveis à auditoria de um sistema de segurança de alimentos (SSA) e à certificação de produtos, processos e serviços que cumpram os requisitos de um esquema de certificação baseado nos princípios internacionalmente aceitos de segurança de alimentos (por exemplo, os Princípios Gerais de Higiene Alimentar do CODEX]) que incluam elementos do sistema de gestão. Este documento não se aplica às certificações baseadas exclusivamente em ensaios de produtos (por exemplo, realizados por uma organização aplicando a NBRISO/IEC17025) ou em inspeção (por exemplo, realizada por uma organização aplicando a NBRISO/IEC17020), e não se aplica aos esquemas de segurança de alimentos baseados na NBRISO/IEC17065 que não incluam princípios de segurança de alimentos e elementos do sistema de gestão internacionalmente aceitos. Este documento também fornece as informações necessárias e a confiança aos clientes sobre a forma como a certificação de seus fornecedores foi concedida. Safety System (FSS) and certification of products, processes and services complying with requirements of a certification scheme that is based on the internationally accepted principles of food safety(e.g. CODEX General Principles of Food Hygiene[8]) and includes management system elements.This document does not apply to certifications that are solely based on product testing (e.g. performed by an organization applying ISO/IEC 17025) or inspection (e.g. performed by an organization applying ISO/IEC 17020) and does not apply to ISO/IEC 17065-based food safety schemes that do not include both internationally accepted principles of food safety and management system elements. It also provides the necessary information and confidence to customers about the way certificationof their suppliers has been granted.

Título em inglês

Food safety - Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

36 páginas

12/2024 Publicada edição
ISO 22003-2

JÁ VAI SAIR?

Você só vai precisar de 1 minuto para encontrar a melhor solução e ainda economizar!

Não deixe passar essa oportunidade.

Vamos lá