Vigente
add_shopping_cart
star_border
Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece os requisitos e os métodos de ensaio das embalagens flexíveis para alimentos. This Standard establishes the requirements and test methods for flexible food packaging. ISBN: 978-85-07-06149-6

Título em inglês

Flexible packaging - Requirements and test methods

Comitê

EMBALAGEM E ACONDICI...

Número de páginas

6 páginas

01/2025 Publicada confirmação
08/2020 Publicada confirmação
04/2016 Publicada nova edição
06/2011 Publicada confirmação
10/2005 Publicada confirmação
1979 Publicada edição

Normas recomendadas

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos
NBRISO9001 de 08/2024

Sistemas de gestão da qualidade — Requisitos

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração
NBRISO/IEC17025 de 12/2017

Requisitos gerais para a competência de laboratórios de ensaio e calibração

Guia para utilização da norma NBR 5426 - Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos
NBR5427 de 01/1985

Guia para utilização da norma NBR 5426 - Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário
NBRISO9000 de 09/2015

Sistemas de gestão da qualidade - Fundamentos e vocabulário

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão
NBRISO19011 de 12/2018

Diretrizes para auditoria de sistemas de gestão

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
NBRISO22000 de 06/2024

Sistemas de gestão de segurança de alimentos — Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos

Gestão de riscos - Diretrizes
NBRISO31000 de 03/2018

Gestão de riscos - Diretrizes

Cores para segurança
NBR7195 de 07/2018

Cores para segurança

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos
NBR5426 de 01/1985

Planos de amostragem e procedimentos na inspeção por atributos

Transporte terrestre de produtos perigosos — Ficha de emergência — Requisitos mínimos
NBR7503 de 06/2023

Transporte terrestre de produtos perigosos — Ficha de emergência — Requisitos mínimos