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Aeroportos - Controle higiênico-sanitário de alimentos em comissarias de bordo
Cancelada
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Norma Brasileira

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Estabelece os critérios de higiene e de boas práticas operacionais para alimentos produzidos manipulados/transportados e prontos para o consumo, para subsidiar as ações das comissárias de bordo e empresas aéreas no âmbito do território nacional. Deve servir de instrumento para elaboração dos Manuais de Boas Práticas de Manipulação e Processamento. Aplica-se a todos os prestadores de serviço de alimentação destinada à aviação comercial.

Título em inglês

Airports - Higienic-sanitary meals control in caterer

Comitê

AERONÁUTICA E ESPAÇO

Número de páginas

20 páginas

05/2009 Cancelada sem substituição
10/2005 Publicada confirmação
12/2000 Publicada nova edição
04/1988 Publicada nova edição (s/alt.)
07/1987 Publicada edição
NR 7
PORT.Nº1428 MINIST.SAÚDE
PORT.Nº24
PORT.Nº326 MINIST. SAÚDE
PORT.Nº3523/GM MINIST.SAÚDE
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