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Prescreve método visual para determinação da cor aparente em açúcar.
Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado amorfo/microcristalino.
Prescreve método para determinação de Brix areométrico e refratométrico em melaço.
Prescreve dois métodos para a determinação de cobre em aguardente de cana, que são os seguintes: método espectrofotométrico de absorção atômica; método espectrofotométrico no visível.
Prescreve método de determinação de esporos de clostrídios-sulfito-redutores através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuiçã...
Fixa condições exigíveis ao preparo de amostras para o exame microbiológico de produtos alimentícios de origem animal e vegetal, não envasados.
Fixa o modo pelo qual se deve proceder para a coleta e o preparo da amostra de sal (cloreto de sódio), a ser remetida a laboratório para ensaios de controle de qualidade.
Prescreve método para determinação de cinzas condutimétricas em açúcar refinado granulado.
Prescreve método de identificação de enterobactérias em açúcar.
Prescreve método para determinação de ovos de insetos em farinha de trigo.
Prescreve método para determinação da contagem de Bacillus cereus em alimentos.
Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel.
Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina.
Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio.
Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos.
Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba.
Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio.
Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos.
Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento.
Prescreve o método espectrofotométrico para a determinação de álcoois superiores em aguardente de cana.
Prescreve método de determinação de estreptococos fecais através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas minerais ...
Prescreve determinação de gás carbônico livre em águas minerais e de mesa.
Prescreve método para determinação da perda de massa por secagem em açúcar cristal e refinado.
Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de perfil de sabor de alimentos e bebidas.
Prescreve método para determinação da polarização em açúcar cristal.
Prescreve método para determinação da polarização em açúcar líquido.
Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar líquido cujo teor seja igual ou superior a 0,33% m/m, calculado sobre a base seca.
Prescreve método para determinação da presença e grau de intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções alcóolicas açucaradas.
Prescreve método para determinação da presença e intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções açucaradas.
Fixa condições exigíveis para preparação de amostras, para determinação de arsênio, cádmio, chumbo, mercúrio, zinco e cobre, em açúcar líquido.
Prescreve método para determinação de cobre e ferro em açúcar por espectrofotometria de absorção atômica, e se aplica a açúcares com teores de cobre superiores a 0,1mg/kg e teores de ferro superiores a 0,5mg/kg.
Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado líquido.
Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesofilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens inferiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.
Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesófilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens superiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.
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