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Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS

296 registro(s) encontrado(s) em 1,720 segundos.

Açúcar - Determinação da cor aparente
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Norma Brasileira
NBR10745 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da cor aparente

Prescreve método visual para determinação da cor aparente em açúcar.

Açúcar refinado amorfo/microcristalino
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Norma Brasileira
NBR11242 de 05/2012 - Açúcar refinado amorfo/microcristalino

Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado amorfo/microcristalino.

Melaço
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Norma Brasileira
NBR11784 de 05/2012 - Melaço

Fixa condições para especificação do melaço.

Melaço - Determinação do Brix areométrico e Brix refratométrico
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Norma Brasileira
NBR11979 de 05/2012 - Melaço - Determinação do Brix areométrico e Brix refratométrico

Prescreve método para determinação de Brix areométrico e refratométrico em melaço.

Aguardente de cana - Determinação de cobre
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Norma Brasileira
NBR13921 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de cobre

Prescreve dois métodos para a determinação de cobre em aguardente de cana, que são os seguintes: método espectrofotométrico de absorção atômica; método espectrofotométrico no visível.

Aguas minerais e de mesa - Clostrídios-sulfito-redutores - Determinação pela técnica de filtração em membrana
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Norma Brasileira
NBR11011 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Clostrídios-sulfito-redutores - Determinação pela técnica de filtração em membrana

Prescreve método de determinação de esporos de clostrídios-sulfito-redutores através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuiçã...

Preparo da amostra para exame microbiológico
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Norma Brasileira
NBR10203 de 03/2011 - Preparo da amostra para exame microbiológico

Fixa condições exigíveis ao preparo de amostras para o exame microbiológico de produtos alimentícios de origem animal e vegetal, não envasados.

Preparação da amostra de cloreto de sódio - Sal para alimentação humana
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Norma Brasileira
NBR10889 de 03/2011 - Preparação da amostra de cloreto de sódio - Sal para alimentação humana

Fixa o modo pelo qual se deve proceder para a coleta e o preparo da amostra de sal (cloreto de sódio), a ser remetida a laboratório para ensaios de controle de qualidade.

Açúcar refinado granulado - Determinação de cinzas condutimétricas
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Norma Brasileira
NBR9723 de 05/2010 - Açúcar refinado granulado - Determinação de cinzas condutimétricas

Prescreve método para determinação de cinzas condutimétricas em açúcar refinado granulado.

Açúcar - Identificação de enterobactérias
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Norma Brasileira
NBR11251 de 05/2012 - Açúcar - Identificação de enterobactérias

Prescreve método de identificação de enterobactérias em açúcar.

Farinha de trigo - Determinação de ovos de insetos
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Norma Brasileira
NBR13559 de 05/2012 - Farinha de trigo - Determinação de ovos de insetos

Prescreve método para determinação de ovos de insetos em farinha de trigo.

Bacillus cereus em alimentos - Determinação da contagem em placas
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Norma Brasileira
NBR12894 de 09/2011 - Bacillus cereus em alimentos - Determinação da contagem em placas

Prescreve método para determinação da contagem de Bacillus cereus em alimentos.

Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina
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Norma Brasileira
NBR13632 de 07/2011 - Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel.

Riboflavina - Determinação do teor de pureza
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Norma Brasileira
NBR13638 de 07/2011 - Riboflavina - Determinação do teor de pureza

Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina.

Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre
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Norma Brasileira
NBR13642 de 07/2011 - Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio.

Açafrão
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Norma Brasileira
NBR13649 de 07/2011 - Açafrão

Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos.

Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina
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Norma Brasileira
NBR13656 de 07/2011 - Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba.

Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor
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Norma Brasileira
NBR13661 de 07/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio.

Cantaxantina
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Norma Brasileira
NBR13676 de 07/2011 - Cantaxantina

Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos.

Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%
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Norma Brasileira
NBR13678 de 07/2011 - Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento.

Aguardente de cana - Determinação de álcoois superiores
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Norma Brasileira
NBR14052 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de álcoois superiores

Prescreve o método espectrofotométrico para a determinação de álcoois superiores em aguardente de cana.

Aguas minerais e de mesa - Determinação de estreptococos fecais pela técnica da filtração em membrana
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Norma Brasileira
NBR11261 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Determinação de estreptococos fecais pela técnica da filtração em membrana

Prescreve método de determinação de estreptococos fecais através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas minerais ...

Aguas minerais e de mesa - Determinação de gás carbônico livre
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Norma Brasileira
NBR11267 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Determinação de gás carbônico livre

Prescreve determinação de gás carbônico livre em águas minerais e de mesa.

Açúcar
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Norma Brasileira
NBR8868 de 05/2010 - Açúcar

Classifica diversos tipos de açúcar produzidos no Brasil.

Açúcar cristal e refinado - Perda por secagem
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Norma Brasileira
NBR8870 de 05/2010 - Açúcar cristal e refinado - Perda por secagem

Prescreve método para determinação da perda de massa por secagem em açúcar cristal e refinado.

Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas
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Norma Brasileira
NBR13315 de 08/2018 - Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de perfil de sabor de alimentos e bebidas.

Açúcar cristal - Determinação de polarização
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Norma Brasileira
NBR10369 de 05/2012 - Açúcar cristal - Determinação de polarização

Prescreve método para determinação da polarização em açúcar cristal.

Açúcar líquido - Determinação de polarização
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Norma Brasileira
NBR10643 de 05/2012 - Açúcar líquido - Determinação de polarização

Prescreve método para determinação da polarização em açúcar líquido.

Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
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Norma Brasileira
NBR10644 de 05/2012 - Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar líquido cujo teor seja igual ou superior a 0,33% m/m, calculado sobre a base seca.

Açúcar - Determinação de floco alcoólico
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Norma Brasileira
NBR10746 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de floco alcoólico

Prescreve método para determinação da presença e grau de intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções alcóolicas açucaradas.

Açúcar - Determinação de floco ácido
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Norma Brasileira
NBR10747 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de floco ácido

Prescreve método para determinação da presença e intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções açucaradas.

Preparação de amostras para determinação de metais em açúcar líquido
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Norma Brasileira
NBR11009 de 05/2012 - Preparação de amostras para determinação de metais em açúcar líquido

Fixa condições exigíveis para preparação de amostras, para determinação de arsênio, cádmio, chumbo, mercúrio, zinco e cobre, em açúcar líquido.

Açúcar - Determinação de cobre e ferro
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Norma Brasileira
NBR11010 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de cobre e ferro

Prescreve método para determinação de cobre e ferro em açúcar por espectrofotometria de absorção atômica, e se aplica a açúcares com teores de cobre superiores a 0,1mg/kg e teores de ferro superiores a 0,5mg/kg.

Açúcar refinado líquido
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Norma Brasileira
NBR11244 de 05/2012 - Açúcar refinado líquido

Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado líquido.

Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método I)
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Norma Brasileira
NBR11246 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método I)

Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesofilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens inferiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.

Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método II)
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Norma Brasileira
NBR11247 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método II)

Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesófilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens superiores a 1,25 x 10(3) UFC/g.

Açúcar - Determinação da cor aparente

NBR10745 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da cor aparente

  • Prescreve método visual para determinação da cor aparente em açúcar. Açúcar - Determinação da cor aparente
Norma Brasileira
Açúcar refinado amorfo/microcristalino

NBR11242 de 05/2012 - Açúcar refinado amorfo/microcristalino

  • Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado amorfo/microcristalino. Açúcar refinado amorfo/microcristalino
Norma Brasileira
Melaço

NBR11784 de 05/2012 - Melaço

  • Fixa condições para especificação do melaço. Melaço
Norma Brasileira
Melaço - Determinação do Brix areométrico e Brix refratométrico

NBR11979 de 05/2012 - Melaço - Determinação do Brix areométrico e Brix refratométrico

  • Prescreve método para determinação de Brix areométrico e refratométrico em melaço. Melaço - Determinação do Brix areométrico e Brix refratométrico
Norma Brasileira
Aguardente de cana - Determinação de cobre

NBR13921 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de cobre

  • Prescreve dois métodos para a determinação de cobre em aguardente de cana, que são os seguintes: método espectrofotométrico de absorção atômica; método espectrofotométrico no visível. Aguardente de cana - Determinação de cobre
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Clostrídios-sulfito-redutores - Determinação pela técnica de filtração em membrana

NBR11011 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Clostrídios-sulfito-redutores - Determinação pela técnica de filtração em membrana

  • Prescreve método de determinação de esporos de clostrídios-sulfito-redutores através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuiçã... Aguas minerais e de mesa - Clostrídios-sulfito-redutores - Determinação pela técnica de filtração em membrana
Norma Brasileira
Preparo da amostra para exame microbiológico

NBR10203 de 03/2011 - Preparo da amostra para exame microbiológico

  • Fixa condições exigíveis ao preparo de amostras para o exame microbiológico de produtos alimentícios de origem animal e vegetal, não envasados. Preparo da amostra para exame microbiológico
Norma Brasileira
Preparação da amostra de cloreto de sódio - Sal para alimentação humana

NBR10889 de 03/2011 - Preparação da amostra de cloreto de sódio - Sal para alimentação humana

  • Fixa o modo pelo qual se deve proceder para a coleta e o preparo da amostra de sal (cloreto de sódio), a ser remetida a laboratório para ensaios de controle de qualidade. Preparação da amostra de cloreto de sódio - Sal para alimentação humana
Norma Brasileira
Açúcar refinado granulado - Determinação de cinzas condutimétricas

NBR9723 de 05/2010 - Açúcar refinado granulado - Determinação de cinzas condutimétricas

  • Prescreve método para determinação de cinzas condutimétricas em açúcar refinado granulado. Açúcar refinado granulado - Determinação de cinzas condutimétricas
Norma Brasileira
Açúcar - Identificação de enterobactérias

NBR11251 de 05/2012 - Açúcar - Identificação de enterobactérias

  • Prescreve método de identificação de enterobactérias em açúcar. Açúcar - Identificação de enterobactérias
Norma Brasileira
Farinha de trigo - Determinação de ovos de insetos

NBR13559 de 05/2012 - Farinha de trigo - Determinação de ovos de insetos

  • Prescreve método para determinação de ovos de insetos em farinha de trigo. Farinha de trigo - Determinação de ovos de insetos
Norma Brasileira
Bacillus cereus em alimentos - Determinação da contagem em placas

NBR12894 de 09/2011 - Bacillus cereus em alimentos - Determinação da contagem em placas

  • Prescreve método para determinação da contagem de Bacillus cereus em alimentos. Bacillus cereus em alimentos - Determinação da contagem em placas
Norma Brasileira
Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

NBR13632 de 07/2011 - Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina

  • Prescreve método para a determinação do teor de bixina em extrato de urucum lipossolúvel. Extrato de urucum lipossolúvel - Determinação do teor de bixina
Norma Brasileira
Riboflavina - Determinação do teor de pureza

NBR13638 de 07/2011 - Riboflavina - Determinação do teor de pureza

  • Prescreve método para a determinação do teor de pureza em riboflavina. Riboflavina - Determinação do teor de pureza
Norma Brasileira
Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

NBR13642 de 07/2011 - Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre

  • Prescreve método para a determinação do fosfato livre em riboflavina 5'-fosfato de sódio. Riboflavina 5'-fosfato de sódio - Determinação do fosfato livre
Norma Brasileira
Açafrão

NBR13649 de 07/2011 - Açafrão

  • Fixa condições exigíveis para o açafrão utilizado como corante natural para alimentos. Açafrão
Norma Brasileira
Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

NBR13656 de 07/2011 - Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina

  • Prescreve método para a determinação do teor de betanina em vermelho-de-beterraba. Vermelho-de-beterraba - Determinação do teor de betanina
Norma Brasileira
Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

NBR13661 de 07/2011 - Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor

  • Prescreve método para a determinação da intensidade de cor em corante caramelo pelo processo amônio. Corante caramelo - Processo amônio - Determinação da intensidade de cor
Norma Brasileira
Cantaxantina

NBR13676 de 07/2011 - Cantaxantina

  • Fixa condições exigíveis para a cantaxantina utilizada como corante natural para alimentos. Cantaxantina
Norma Brasileira
Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

NBR13678 de 07/2011 - Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%

  • Prescreve método para a determinação de cantaxantina em preparações hidromiscíveis a 10 porcento. Cantaxantina - Determinação em preparações hidromiscíveis a 10%
Norma Brasileira
Aguardente de cana - Determinação de álcoois superiores

NBR14052 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de álcoois superiores

  • Prescreve o método espectrofotométrico para a determinação de álcoois superiores em aguardente de cana. Aguardente de cana - Determinação de álcoois superiores
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Determinação de estreptococos fecais pela técnica da filtração em membrana

NBR11261 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Determinação de estreptococos fecais pela técnica da filtração em membrana

  • Prescreve método de determinação de estreptococos fecais através da técnica de filtração em membrana, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas minerais ... Aguas minerais e de mesa - Determinação de estreptococos fecais pela técnica da filtração em membrana
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Determinação de gás carbônico livre

NBR11267 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Determinação de gás carbônico livre

  • Prescreve determinação de gás carbônico livre em águas minerais e de mesa. Aguas minerais e de mesa - Determinação de gás carbônico livre
Norma Brasileira
Açúcar

NBR8868 de 05/2010 - Açúcar

  • Classifica diversos tipos de açúcar produzidos no Brasil. Açúcar
Norma Brasileira
Açúcar cristal e refinado - Perda por secagem

NBR8870 de 05/2010 - Açúcar cristal e refinado - Perda por secagem

  • Prescreve método para determinação da perda de massa por secagem em açúcar cristal e refinado. Açúcar cristal e refinado - Perda por secagem
Norma Brasileira
Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

NBR13315 de 08/2018 - Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas

  • Fixa conceitos e procedimentos para a aplicação do teste de perfil de sabor de alimentos e bebidas. Perfil de sabor em análise sensorial dos alimentos e bebidas
Norma Brasileira
Açúcar cristal - Determinação de polarização

NBR10369 de 05/2012 - Açúcar cristal - Determinação de polarização

  • Prescreve método para determinação da polarização em açúcar cristal. Açúcar cristal - Determinação de polarização
Norma Brasileira
Açúcar líquido - Determinação de polarização

NBR10643 de 05/2012 - Açúcar líquido - Determinação de polarização

  • Prescreve método para determinação da polarização em açúcar líquido. Açúcar líquido - Determinação de polarização
Norma Brasileira
Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

NBR10644 de 05/2012 - Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar líquido cujo teor seja igual ou superior a 0,33% m/m, calculado sobre a base seca. Açúcar líquido - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Lane e Eynon
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de floco alcoólico

NBR10746 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de floco alcoólico

  • Prescreve método para determinação da presença e grau de intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções alcóolicas açucaradas. Açúcar - Determinação de floco alcoólico
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de floco ácido

NBR10747 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de floco ácido

  • Prescreve método para determinação da presença e intensidade de substância orgânica (flocos) em soluções açucaradas. Açúcar - Determinação de floco ácido
Norma Brasileira
Preparação de amostras para determinação de metais em açúcar líquido

NBR11009 de 05/2012 - Preparação de amostras para determinação de metais em açúcar líquido

  • Fixa condições exigíveis para preparação de amostras, para determinação de arsênio, cádmio, chumbo, mercúrio, zinco e cobre, em açúcar líquido. Preparação de amostras para determinação de metais em açúcar líquido
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de cobre e ferro

NBR11010 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de cobre e ferro

  • Prescreve método para determinação de cobre e ferro em açúcar por espectrofotometria de absorção atômica, e se aplica a açúcares com teores de cobre superiores a 0,1mg/kg e teores de ferro superiores a 0,5mg/kg. Açúcar - Determinação de cobre e ferro
Norma Brasileira
Açúcar refinado líquido

NBR11244 de 05/2012 - Açúcar refinado líquido

  • Fixa características físicas, químicas e organolépticas e de embalagem para açúcar refinado líquido. Açúcar refinado líquido
Norma Brasileira
Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método I)

NBR11246 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método I)

  • Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesofilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens inferiores a 1,25 x 10(3) UFC/g. Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método I)
Norma Brasileira
Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método II)

NBR11247 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método II)

  • Prescreve método de determinação da contagem de bactérias mesófilas aeróbias em açúcar, para amostras com contagens superiores a 1,25 x 10(3) UFC/g. Açúcar - Contagem de bactérias mesofilas aeróbias (método II)
Norma Brasileira

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