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Normas do comitê: CB-013: BEBIDAS

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Açúcar - Determinação da contagem de bolores e leveduras
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Norma Brasileira
NBR11248 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da contagem de bolores e leveduras

Prescreve método de determinação da contagem de bolores e leveduras em açúcar.

Açúcar - Determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais
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Norma Brasileira
NBR11249 de 05/2012 - Açúcar - Determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais

Prescreve método de determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar.

Açúcar - Determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais
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Norma Brasileira
NBR11250 de 05/2012 - Açúcar - Determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais

Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar.

Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas totais e "flat-sour"
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Norma Brasileira
NBR11252 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas totais e "flat-sour"

Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas totais e 'flat-sour' em açúcar.

Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S
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Norma Brasileira
NBR11253 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S

Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S, em açúcar.

Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S
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Norma Brasileira
NBR11254 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S

Prescreve método de determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não produtoras de H2S, em açúcar.

Açúcar - Determinação de salmonella
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Norma Brasileira
NBR11255 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de salmonella

Prescreve método de determinação de Salmonella em açúcar.

Amostragem de açúcar para exame microbiológico
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Norma Brasileira
NBR11256 de 05/2012 - Amostragem de açúcar para exame microbiológico

Fixa condições exigíveis à amostragem de açúcar sólido para exame microbiológico.

Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II
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Norma Brasileira
NBR11641 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constantes, para melaço.

Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I
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Norma Brasileira
NBR12084 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

Prescreve método para determinação do teor de açúcares redutores totais em melaço, pelo método de Lane & Eynon.

Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen
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Norma Brasileira
NBR9756 de 05/2012 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado, cujo teor esteja situado entre (0,001 e 0,020) por cento m/m.

Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas
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Norma Brasileira
NBR11955 de 09/2011 - Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas

Prescreve método para contagem de bolores e leveduras em produtos alimentícios.

Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa
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Norma Brasileira
NBR12121 de 09/2011 - Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa

Prescreve método para determinação de contagem de microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios facultativos, em alimentos.

Páprica - Determinação de extrato alcoólico
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Norma Brasileira
NBR13690 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato alcoólico

Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica.

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico
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Norma Brasileira
NBR11637 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico

Prescreve método de determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico em xarope invertido concentrado.

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel
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Norma Brasileira
NBR11638 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel

Prescreve método de determinação de matéria insolúvel em xarope invertido concentrado.

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais
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Norma Brasileira
NBR11639 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM).

Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores
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Norma Brasileira
NBR11640 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores

Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM).

Xarope invertido concentrado (HTM)
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Norma Brasileira
NBR11783 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM)

Fixa condições para especificação de xarope invertido concentrado.

Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)
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Norma Brasileira
NBR13625 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

Prescreve método para a determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10), em cúrcuma.

Clorofila cúprica
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Norma Brasileira
NBR13666 de 07/2011 - Clorofila cúprica

Fixa condições exigíveis para a clorofila cúprica utilizada como corante para alimentos.

Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%
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Norma Brasileira
NBR13670 de 07/2011 - Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento.

Aguardente de cana - Determinação de açúcares
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Norma Brasileira
NBR13922 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de açúcares

Prescreve método para a determinação do teor de açúcares de aguardente de cana, usualmente referido como "método do DNS".

Aguas minerais e de mesa - Estreptococos fecais - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
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Norma Brasileira
NBR10209 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Estreptococos fecais - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de estreptococos fecais, através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, arm...

Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
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Norma Brasileira
NBR10210 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de esporos de clostrídios sulfito-redutores através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando impedir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de cap...

Aguas minerais e de mesa - Pseudomonas aeruginosa - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
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Norma Brasileira
NBR10211 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Pseudomonas aeruginosa - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de pseudomonas aeruginosa, através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, a...

Aguas minerais e de mesa - Bactérias heterotróficas - Contagem em placas
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Norma Brasileira
NBR10212 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Bactérias heterotróficas - Contagem em placas

Prescreve método de determinação da contagem em placas de bactérias heterotróficas em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas...

Aguas minerais e de mesa - Bactérias coliformes - Determinação da presença ou ausência
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Norma Brasileira
NBR11258 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Bactérias coliformes - Determinação da presença ou ausência

Prescreve método de determinação da presença ou ausência de bactérias do grupo coliforme através de técnica qualitativa em águas minerais e de mesa.

Aguas minerais e de mesa - Coliformes totais e fecais - Determinação do número mais provável (N.M.P) pela técnica dos tubos múltiplos
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Norma Brasileira
NBR11259 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Coliformes totais e fecais - Determinação do número mais provável (N.M.P) pela técnica dos tubos múltiplos

Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de bactérias do grupo coliforme através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, aduç...

Aguas minerais e de mesa - Determinação de turbidez
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Norma Brasileira
NBR11265 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Determinação de turbidez

Prescreve método nefelométrico para determinação da turbidez em águas minerais e de mesa.

Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos
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Norma Brasileira
NBR10362 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos

Prescreve método para determinação do limite máximo de aldeídos (expresso como formaldeído) em sorbato de potássio.

Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade
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Norma Brasileira
NBR10363 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

Prescreve método para determinação de acidez ou de alcalinidade em sorbato de potássio.

Solução de subacetato de chumbo (sal de horne) - Determinação de chumbo total e chumbo básico
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Norma Brasileira
NBR10371 de 03/2011 - Solução de subacetato de chumbo (sal de horne) - Determinação de chumbo total e chumbo básico

Prescreve método para determinação de chumbo total e chumbo básico em solução clarificante de subacetato de chumbo (sal de Horne).

Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão
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Norma Brasileira
NBR8978 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão

Prescreve método de determinação do ponto de fusão em aditivos para alimentos.

Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação
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Norma Brasileira
NBR8979 de 03/2011 - Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação

Prescreve método para a determinação do teor de pureza e provas de identificação para o ácido benzóico.

Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos
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Norma Brasileira
NBR8980 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos

Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos líquidos.

Açúcar - Determinação da contagem de bolores e leveduras

NBR11248 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da contagem de bolores e leveduras

  • Prescreve método de determinação da contagem de bolores e leveduras em açúcar. Açúcar - Determinação da contagem de bolores e leveduras
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais

NBR11249 de 05/2012 - Açúcar - Determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais

  • Prescreve método de determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar. Açúcar - Determinação qualitativa de bactérias coliformes totais e fecais
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais

NBR11250 de 05/2012 - Açúcar - Determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais

  • Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais em açúcar. Açúcar - Determinação do número mais provável (NMP) de bactérias coliformes totais e fecais
Norma Brasileira
Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas totais e "flat-sour"

NBR11252 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas totais e "flat-sour"

  • Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas totais e 'flat-sour' em açúcar. Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas totais e "flat-sour"
Norma Brasileira
Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S

NBR11253 de 05/2012 - Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S

  • Prescreve método de contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S, em açúcar. Açúcar - Contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias produtoras de H2S
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S

NBR11254 de 05/2012 - Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S

  • Prescreve método de determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não produtoras de H2S, em açúcar. Açúcar - Determinação da presença de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não-produtoras de H2S
Norma Brasileira
Açúcar - Determinação de salmonella

NBR11255 de 05/2012 - Açúcar - Determinação de salmonella

  • Prescreve método de determinação de Salmonella em açúcar. Açúcar - Determinação de salmonella
Norma Brasileira
Amostragem de açúcar para exame microbiológico

NBR11256 de 05/2012 - Amostragem de açúcar para exame microbiológico

  • Fixa condições exigíveis à amostragem de açúcar sólido para exame microbiológico. Amostragem de açúcar para exame microbiológico
Norma Brasileira
Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

NBR11641 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constantes, para melaço. Melaço - Determinação de açúcares redutores totais - Método II
Norma Brasileira
Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

NBR12084 de 05/2012 - Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I

  • Prescreve método para determinação do teor de açúcares redutores totais em melaço, pelo método de Lane & Eynon. Melaço - Determinação de açúcares redutores totais (ART) - Método I
Norma Brasileira
Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

NBR9756 de 05/2012 - Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen

  • Prescreve método para determinação de açúcares redutores em açúcar refinado, cujo teor esteja situado entre (0,001 e 0,020) por cento m/m. Açúcar refinado - Determinação do teor de açúcares redutores pelo método de Knight e Allen
Norma Brasileira
Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas

NBR11955 de 09/2011 - Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas

  • Prescreve método para contagem de bolores e leveduras em produtos alimentícios. Alimentos - Contagem de bolores e leveduras em placas
Norma Brasileira
Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa

NBR12121 de 09/2011 - Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa

  • Prescreve método para determinação de contagem de microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios facultativos, em alimentos. Microrganismos viáveis aeróbios e anaeróbios em alimentos - Contagem-padrão em placa
Norma Brasileira
Páprica - Determinação de extrato alcoólico

NBR13690 de 09/2011 - Páprica - Determinação de extrato alcoólico

  • Prescreve método para a determinação de extrato alcoólico em páprica. Páprica - Determinação de extrato alcoólico
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico

NBR11637 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico

  • Prescreve método de determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico em xarope invertido concentrado. Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de Brix areométrico e Brix refratométrico
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel

NBR11638 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel

  • Prescreve método de determinação de matéria insolúvel em xarope invertido concentrado. Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de matéria insolúvel
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

NBR11639 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores totais pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM). Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores totais
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores

NBR11640 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores

  • Prescreve método de determinação do teor de açúcares redutores pelo método Lane & Eynon, a volume constante, para xarope invertido concentrado (HTM). Xarope invertido concentrado (HTM) - Determinação de açúcares redutores
Norma Brasileira
Xarope invertido concentrado (HTM)

NBR11783 de 07/2011 - Xarope invertido concentrado (HTM)

  • Fixa condições para especificação de xarope invertido concentrado. Xarope invertido concentrado (HTM)
Norma Brasileira
Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

NBR13625 de 07/2011 - Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)

  • Prescreve método para a determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10), em cúrcuma. Cúrcuma - Determinação de cinzas insolúveis em ácido clorídrico (1:10)
Norma Brasileira
Clorofila cúprica

NBR13666 de 07/2011 - Clorofila cúprica

  • Fixa condições exigíveis para a clorofila cúprica utilizada como corante para alimentos. Clorofila cúprica
Norma Brasileira
Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

NBR13670 de 07/2011 - Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%

  • Prescreve método para a determinação de betacaroteno em preparações lipossolúveis a 30 porcento. Betacaroteno - Determinação em preparações lipossolúveis a 30%
Norma Brasileira
Aguardente de cana - Determinação de açúcares

NBR13922 de 07/2011 - Aguardente de cana - Determinação de açúcares

  • Prescreve método para a determinação do teor de açúcares de aguardente de cana, usualmente referido como "método do DNS". Aguardente de cana - Determinação de açúcares
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Estreptococos fecais - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

NBR10209 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Estreptococos fecais - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

  • Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de estreptococos fecais, através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, arm... Aguas minerais e de mesa - Estreptococos fecais - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

NBR10210 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

  • Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de esporos de clostrídios sulfito-redutores através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando impedir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de cap... Aguas minerais e de mesa - Clostrídios sulfito redutores - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Pseudomonas aeruginosa - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

NBR10211 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Pseudomonas aeruginosa - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos

  • Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de pseudomonas aeruginosa, através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, a... Aguas minerais e de mesa - Pseudomonas aeruginosa - Determinação do número mais provável (NMP) pela técnica dos tubos múltiplos
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Bactérias heterotróficas - Contagem em placas

NBR10212 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Bactérias heterotróficas - Contagem em placas

  • Prescreve método de determinação da contagem em placas de bactérias heterotróficas em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, adução, armazenamento, produção e distribuição de águas... Aguas minerais e de mesa - Bactérias heterotróficas - Contagem em placas
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Bactérias coliformes - Determinação da presença ou ausência

NBR11258 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Bactérias coliformes - Determinação da presença ou ausência

  • Prescreve método de determinação da presença ou ausência de bactérias do grupo coliforme através de técnica qualitativa em águas minerais e de mesa. Aguas minerais e de mesa - Bactérias coliformes - Determinação da presença ou ausência
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Coliformes totais e fecais - Determinação do número mais provável (N.M.P) pela técnica dos tubos múltiplos

NBR11259 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Coliformes totais e fecais - Determinação do número mais provável (N.M.P) pela técnica dos tubos múltiplos

  • Prescreve método de determinação do número mais provável (NMP) de bactérias do grupo coliforme através da técnica dos tubos múltiplos em águas minerais e de mesa, visando permitir o acompanhamento das condições higiênicas dos sistemas de captação, aduç... Aguas minerais e de mesa - Coliformes totais e fecais - Determinação do número mais provável (N.M.P) pela técnica dos tubos múltiplos
Norma Brasileira
Aguas minerais e de mesa - Determinação de turbidez

NBR11265 de 06/2011 - Aguas minerais e de mesa - Determinação de turbidez

  • Prescreve método nefelométrico para determinação da turbidez em águas minerais e de mesa. Aguas minerais e de mesa - Determinação de turbidez
Norma Brasileira
Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos

NBR10362 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos

  • Prescreve método para determinação do limite máximo de aldeídos (expresso como formaldeído) em sorbato de potássio. Sorbato de potássio - Determinação de aldeídos
Norma Brasileira
Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

NBR10363 de 03/2011 - Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade

  • Prescreve método para determinação de acidez ou de alcalinidade em sorbato de potássio. Sorbato de potássio - Determinação de acidez ou alcalinidade
Norma Brasileira
Solução de subacetato de chumbo (sal de horne) - Determinação de chumbo total e chumbo básico

NBR10371 de 03/2011 - Solução de subacetato de chumbo (sal de horne) - Determinação de chumbo total e chumbo básico

  • Prescreve método para determinação de chumbo total e chumbo básico em solução clarificante de subacetato de chumbo (sal de Horne). Solução de subacetato de chumbo (sal de horne) - Determinação de chumbo total e chumbo básico
Norma Brasileira
Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão

NBR8978 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão

  • Prescreve método de determinação do ponto de fusão em aditivos para alimentos. Aditivos para alimentos - Determinação do ponto de fusão
Norma Brasileira
Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação

NBR8979 de 03/2011 - Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação

  • Prescreve método para a determinação do teor de pureza e provas de identificação para o ácido benzóico. Acido benzóico - Determinação do teor de pureza e provas de identificação
Norma Brasileira
Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos

NBR8980 de 03/2011 - Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos

  • Prescreve método de determinação de cinzas sulfatadas em aditivos líquidos. Aditivos para alimentos - Determinação de cinzas sulfatadas em líquidos
Norma Brasileira

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