*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização temporária de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.
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Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 3: Detection and MPN technique for low numbers
12 páginas
01/2017 | Publicada edição |
ISO 6888-3 |
NBRISO6888-2 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 2: Método utilizando o meio ága |
NBRISO6888-1 - Microbiologia da cadeia produtiva de alimentos — Método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva (Staphylococcus aureus e outras espécies) Parte 1: Método utilizando o meio ága |
ISO 11133 |
ISO 6887-1 |
ISO 6887-2 |
ISO 6887-3 |
ISO 6887-4 |
ISO 6887-4/Amd 1 |
ISO 6887-4/Cor 1 |
ISO 6887-5 |
ISO 6887-6 |
ISO 7218 |
ISO 7218/Amd 1 |
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