17 registro(s) encontrado(s) em 0,196 segundos.
Esta Norma fornece os requisitos gerais e as orientações/opções destinadas a três usos principais: Implementação das normas do ISO/TC 34/SC 9 ou ISO/TC 34/SC 5 para detecção ou enumeração de microrganismos, denominado a seguir “normas específicas”; boa...
Este documento especifica um método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva contando as colônias obtidas em um meio sólido (meio Baird-Parker)[10] após incubação aeróbica de 34 °C a 38 °C e confirmação de coagulase. This docume...
Este documento especifica os métodos horizontais para técnicas de amostragem usando placas de contato, swabs, esponjas e fibra em superfícies no ambiente da cadeia produtiva de alimentos,a fim de detectar e enumerar microrganismos cultiváveis, como bac...
Este documento especifica um método horizontal para: detecção de L. monocytogenes, e detecção de Listeria spp. (incluindo L. monocytogenes).
Esta Norma fornece diretrizes gerais para a detecção e enumeração da Escherichia coli presuntiva utilizando a técnica de cultura em meio líquido e cálculo do número mais provável (NMP) após a incubação a 37 °C, e depois a 44 °C.
Este documento define regras gerais para a preparação aeróbia da suspensão inicial e de diluições para análises microbiológicas de produtos destinados ao consumo humano ou animal.
Este documento especifica um método para a enumeração de Enterobacteriaceae. É aplicável a: produtos destinados ao consumo humano e animal, e amostras ambientais na área da produção primária, produção e manipulação de alimentos.
Esta Parte da NBRISO6888 especifica um método horizontal para enumeração e detecção de estafilococos coagulase positiva, usando a técnica de número mais provável (NMP). Aplica-se a: produtos destinados ao consumo humano e animal, e amostras de ambiente...
Este documento estabelece os princípios básicos e especifica os requisitos para os métodos de determinação da atividade de água (aw) de alimentos para consumo humano e animal, dentro de uma faixa de medição de 0 a 1.
Este documento especifica um método horizontal para: enumeração de L. monocytogenes, e enumeração de Listeria spp. (incluindo L. monocytogenes).
Este documento especifica as regras para a preparação de amostras de carne e produtos cárneos e sua suspensão para análise microbiológica quando as amostras requerem preparação diferente dos métodos descritos na NBRISO6887-1. A NBRISO6887-1 define as ...
NBRISO6887-5 especifica regras para a preparação de amostras de leite e produtos lácteos e a sua suspensão para a análise microbiológica quando as amostras requerem uma preparação diferente dos métodos gerais especificados na NBRISO6887-1. A NBRISO6887...
Esta Parte da NBRISO16649 especifica um método horizontal para a enumeração de Escherichia coli ß-glicuronidase positiva em produtos destinados ao consumo humano ou animal. Este método usa uma técnica de contagem de colônias a 44 °C em um meio sólido c...
Este Documento especifica um método horizontal para a enumeração de Escherichia coli ß-glicuronidase positiva por técnica de contagem de colônias, após a ressuscitação usando membranas e incubação a 44 °C em um meio sólido contendo um ingrediente cromo...
Esta Parte da NBRISO16649 especifica um método horizontal para detecção e enumeração de Escherichia coli ß-glicuronidase positiva, por meio da técnica de cultivo em meio líquido e do cálculo pela técnica do número mais provável (NMP), após a incubação ...
Este documento especifica um método horizontal para a enumeração de estafilococos coagulase positiva contando as colônias obtidas em um meio sólido (meio ágar fibrinogênio plasma de coelho) após incubação aeróbica de 34 °C a 38 °C (ver Referência [10])...
Este Documento especifica um método de cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC) para analisar a histamina em peixes e produtos da pesca (molhos de peixe, peixe maturado por enzimas em salmoura etc.) destinados ao consumo humano.
JÁ VAI SAIR?
Você só vai precisar de 1 minuto para encontrar a melhor solução e ainda economizar!
Não deixe passar essa oportunidade.