Norma Brasileira
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Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

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Este documento fornece diretrizes para: obter dados sobre a detecção de estímulos que evocam respostas ao odor, gosto e sabor com uso do procedimento 3-AFC (escolha forçada entre três alternativas), e tratar os dados para estimar o valor de um limiar de detecção e seus limites de erro, e outras estatísticas relacionadas à detecção do estímulo. This document gives guidelines for: obtaining data on the detection of stimuli that evoke responses to odour, flavour and taste by a 3-AFC (three-alternative forced-choice) procedure, and the processing of the data to estimate the value of a threshold and its error bounds, and other statistics related to the detection of the stimulus. ISBN: 978-85-07-09554-5

Título em inglês

Sensory analysis — Methodology — General guidance for measuring odour, flavour and taste detection thresholds by a three-alternative forced-choice (3-AFC) procedure

Comitê

ANÁLISE SENSORIAL

Número de páginas

33 páginas

Palavra-chave

ANÁLISE SENSORIAL

03/2023 Publicada edição
ISO 13301
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