Norma Brasileira
add_shopping_cart
star_border
Vigente

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

*Trata-se de uma campanha promocional que permite a visualização de uma norma, a qual está sendo pesquisada, somente uma vez, mediante cadastro e validação de e-mail, que será usado para fins de divulgação de produtos e serviços Target. O usuário beneficiário dessa campanha promocional declara estar ciente dessas condições, dos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade.

Esta Norma estabelece os requisitos para as boas práticas e os controles operacionais de processo a serem seguidos por estabelecimentos que queiram comprovar e documentar que produzem cervejas em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo e com um processo controlado, de forma a garantir a padronização da bebida fabricada. This Standard specifies the requirements of good practices and essential operational controls to be followed by establishments hoping to demonstrate and document that they produce alcoholic beverages (craft beer) in sanitary-hygienic conditions suitable for consumption. ISBN: 978-85-07-10109-3

Título em inglês

Beer Production — Requirements and guidelines for operational process controls

Comitê

SEGURANÇA DE ALIMENT...

Número de páginas

19 páginas

Palavra-chave

BEBIDA

04/2024 Publicada edição
Download